Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П О З Д Р А В Л Я Е М с днём рождения Ма
П О З Д Р А В Л Я Е М с днём рождения Машу-Никитину маму!
03.03.2003 06:35:54, Снандулия (NTL)
27 комментариев
Маш, со своей полутораметровой высоты:-), но от всего сердца поздравляю с праздничком!!!
Здорово, что ты есть, иначе бы я ещё долго не знал, как должна выглядеть изнанка вышивки:-)))) и как по-русски звучат названия многих цветов ДМС:-), да и просто... кто бы мне столько добрых слов подарил, тем более таких. По русской традиции - чмок, чмок, чмок:-))) и крепко-крепко обнимаю.
Вовка-морковка 03.03.2003 19:08:46, ИИ
Здорово, что ты есть, иначе бы я ещё долго не знал, как должна выглядеть изнанка вышивки:-)))) и как по-русски звучат названия многих цветов ДМС:-), да и просто... кто бы мне столько добрых слов подарил, тем более таких. По русской традиции - чмок, чмок, чмок:-))) и крепко-крепко обнимаю.
Вовка-морковка 03.03.2003 19:08:46, ИИ
МАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты родилась в предверии весны ,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу своих друзей,
Среди родных,в житейском теплом круге,
Как спутник вёсен -вещий соловей
Поющий без тоски и без натуги.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Целую.
03.03.2003 12:58:39, Hilda
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты родилась в предверии весны ,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу своих друзей,
Среди родных,в житейском теплом круге,
Как спутник вёсен -вещий соловей
Поющий без тоски и без натуги.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Целую.
03.03.2003 12:58:39, Hilda
Маша! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья, радости! И побольше свободного времени!
03.03.2003 12:34:10, Tereska

С Днем рождения! 03.03.2003 09:29:30, Марьюшка
C днем рождения!!!! :))) Счастья, удачи, здоровья, любви... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
03.03.2003 08:58:14, Ореховая Соня
Ура! Поздравляю и желаю исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Получения всех-всех схем, о которых мечтается и много-много времени для их "преворения в жизнь":-)) 03.03.2003 08:45:27, skater
Получения всех-всех схем, о которых мечтается и много-много времени для их "преворения в жизнь":-)) 03.03.2003 08:45:27, skater
Маша, с днём рождения! Всего самого хорошего, здоровья, благополучия и счастья! :-)
03.03.2003 07:14:30, Ravenna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.