Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polunochnikam...
Vsem dobroi nochi i privet kogo zastala. Izvinite, u menia umer WindXP poetomu pishu tak koriavo... Tol`ko chto prishla s raboti.... podbodrite menia, a? Tak protivno na dushe... Reshila vipit` piva i s vami poboldat`. A eche ia brosaiu kurit`. Ne kuriu s voskrsenia. Ot etogo eche toshnee...
28.02.2003 04:56:47, AnnaKV
19 комментариев

Привет. а у нас снег вот-вот пойдет. надоел он нам за эту зиму - жуть...
28.02.2003 05:10:28, Dragonessa

Хорошо вам! а у нас снег и в конце марта может пойти. а вообще, еще сантиметров 5-7 и у нас будет самая снежная зима в истории!!!
Киску я еще не оформила. вот может в субботу/воскресенье выберусь купить рамку.
28.02.2003 05:20:29, Dragonessa
Киску я еще не оформила. вот может в субботу/воскресенье выберусь купить рамку.
28.02.2003 05:20:29, Dragonessa

Тезка, приятно с тобой виртуально познакомиться! а я тоже розы обожаю. даже выращиваю их.
28.02.2003 05:33:50, Dragonessa
28.02.2003 05:33:50, Dragonessa

А ты из какого города приехала в Израиль и давно?
Я хоть и родилась в Питере, а от зимы уже отвыкла, а к лету так и не привыкла. Жара летом нас тоже донимает, правда только месяц-два. У нас 3 кондиционера в доме и все работают почти всё лето. 28.02.2003 06:10:00, ~Maya~
Я хоть и родилась в Питере, а от зимы уже отвыкла, а к лету так и не привыкла. Жара летом нас тоже донимает, правда только месяц-два. У нас 3 кондиционера в доме и все работают почти всё лето. 28.02.2003 06:10:00, ~Maya~
Ещё я посмотрела, что ты в клубе Худеем вместе. Интересно, ты хочешь похудеть? И позволь спросить - в каком месте? Что-то ничего лишнего не заметила. :))
28.02.2003 06:13:32, ~Maya~
В прошлую зиму было 3 инча осадков за зимний сезон, а в этом году уже 45. Снег уже не радует. Я так жду весну. Хочу начать бегать, а все тротуары и велосипедные дорожки покрыты снегом. Когда ж эта зима кончится?
28.02.2003 05:39:04, ~Maya~

а мы и не попрыгаем вокруг дома - у нас сугробы приличные с прошлого снегопада. кролик вон приходил, лиса пробегала. а мы на них из окошка смотрим....лета бы поскорее....
28.02.2003 05:35:16, Dragonessa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.