Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli-Go

Мысли про жадность...

Небольшое отступление... Вчера занялась резервным копированием того, что успела скачать из Инета и Марьи за 2 месяца пребывания в Пекине. И меня охватил ужас!!! Боже мой! Ну, куда мне столько! Конечно, коллекционирование - вещь хорошая, но весь этот крестик, хардангер и др. виды вышивки осилить можно разве что за всю оставшуюся жизнь, да и то при условии, что не будешь ни есть, ни спать :))) А если к этому прибавить еще и журналы и книги, оставшиеся на родине... то, пожалуй, и жизни не хватит... И вот сижу и думаю, где бы раздобыть таблетки от жадности, хотя бы местого производства... :))) А у вас как обстоит дело с этим? :))))
21.02.2003 06:03:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я раньше вышивала, но больше все-таки рисую. а вот за 2 дня пребывания в конференции накачала столько, что еще разбираться в этом пару лет буду. Все хочется и побольше! 21.02.2003 10:48:17, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,11)
А я не напрягаюсь:) Мне по наследству от прабабушки-бабушки-мамы досталось трошки этого добра, значит, и я кому-нибудь передам какое-то количество дисков... Причем я вроде даже и не скачиваю ничего, оно как-то само через руки проходит и оседает:)) Пущщай лежит!:0 авось сгодится еще при этой жизни;)) 21.02.2003 10:43:13, francaise
Juli-Go
Со всем выше сказанным я согласна. Более того, если бы я в Пекине нашла бы какие-нибудь журнальчики, книжки-альбомы про вышивку, то нисколько бы не сомневалась, купила бы все (и если бы не сразу, то по мере поступления денег в мою тумбочку :))) Это болезнь! Мой супруг уже привык и нормально реагирует на все мои такие выходки. Лишь единственный раз возразил, когда я с собой в Пекин собрала целую коробку ткани, наборов крестиком, книг и журналов по вышивке, да и то лишь по тому, что вес у нас был ограничен 40 кг на брата :( А видели бы вы меня, когда я ДМС здесь нашла - руки затряслись, блаженная улыбка на лице появилась... Сразу видно - больная :)))))))) А про жадность - это так, ма-а-аленький укол совести, после которого с еще большим рвением начну исследовать Интернет :) На последок желаю всем нам удачи и вдохновения.
OFF: Тоня, Пьеро я уже скачала. Спасибочки!!!
21.02.2003 10:16:55, Juli-Go
Снандулия (NTL)
40 кг на брата - хето хорошо, мне вот надо в 20 уложиться 21.02.2003 11:15:59, Снандулия (NTL)
Понечка
А зачем тебе таблетки от жадности. Тебе эти схемы спать мешают? :)) Я вот никогда не думала что буду, например, орла вышивать. А сейчас джля мужа вышиваю. И детей тут ожидается у близких много, а всем ведь не станешь одинаковое вышивать. А потом, может у меня через пару месяцев какой перекос в голове произойдет и я начну кораблики вышивать или собака у меня неземной красоты заведётся, что врядли :) Поэтому, схемы есть не просят, пусть лежат :) 21.02.2003 09:34:49, Понечка
муха
Я не жадина! Я коллекционер! 21.02.2003 09:06:12, муха
Ой, Юль, не подскажешь ссылочки на "др. виды вышивки", не русскоязычные? 21.02.2003 08:13:03, Миха
lovebiser
Зайдите в http://www.google.com/

это поисковая система. Наберите embroidering и вам выдадут столько ссылок, что смотреть - не пересмотреть.

Но если интересует что-то конкретное, напишите мне точно что именно, я поищу более конкретно.
21.02.2003 08:32:39, lovebiser
lovebiser
OFF: Юля, Пьерро уже в альбоме. А насчет коллекционирования... Я согласна с мнением по поводу настроения и желания... И потом так же бывает жалко, когда могла скачать, а не скачала, а кому-то очень пригодилось бы... Тем более если как у меня Интернет отличный. Сам Бог велел, что называется.

Хотя лично я все же беру не все, а только то, что близко моему сердцу.

И еще. Можно освоить и хардангер и все прочее... По себе знаю. Лишнее знание не помешает никода, зато в нужный момент ты им можешь воспользоваться. В жизни всякое бывает... Чего я только не умею... а все тянусь к чему-то новому. И времени не жалко.

Вначале думала, что так неправильно - кадаться от одного к другому. Потом, с годами, поняла, - это смотря как. В моем случае, если я загораюсь, я изучаю очень подробно и досконально, пока не почувствую, что умею очень много. Тогда наступает успокоение... Можно переходить к другому...

Это как иностранные языки - чем больше знаешь, тем проще учится каждый последущий...
21.02.2003 07:23:32, lovebiser
Но ведь никогда не знаешь, что захочется вышивать завтра. Поэтому и коллекционируешь все, что может понравится.
А еще пару раз я не скачивала схемки, потому что точно знала, что такое вышивать не буду, а потом марьюшки пишут, что ищут такую, становится жалко, что не скачала. :-) Вот и скачиваешь все подряд на всякий случай.
21.02.2003 06:26:25, Ravenna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!