Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое хвастовство.
Милости прошу до своего альюома. Пока нет шефа эксплуатировала его сканер в личных целях :)). Качество оставляет желать лучшего.
19.02.2003 13:07:30, Vleka
25 комментариев

Извините,что влезаю, но можно мне тоже попросить у Вас схему часиков? Пожалуйст, если не сложно, пришлите на markg@bk.ru.
Спасибо. Марина. 20.02.2003 09:08:39, МаринаГр.

Можно мне схемку этих часиков?
kristina@bansite.ru 19.02.2003 14:21:29, Fairy
Кристина, со схемкой даже не знаю как помочь. Она была у кого то в альбоме, не помню у кого. У меня есть только распечатка, так как в электронном виде не имею возможности хранить схемы, мой компьютер не тянет.
19.02.2003 14:49:08, Vleka
kristina@bansite.ru 19.02.2003 14:21:29, Fairy

Молодец!
И хорошо, что фото небольшие и быстро грузятся. А рассмотреть основное можно :)))
Чем объясняется такая любовь к мельницам?! 19.02.2003 13:17:03, Lioness

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.