Всем, кто поговорил со мной про глаза - большое спасибо!
А вот Любче и остальным, кто пожелает, в альбоме знаки Зодиака. Все замечания принимаются, но исправляются чуть позже, часов эдак через 8-10. :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие книги у }того дизаайнера ,у меня самой дома 3 штуки
13.02.2003 12:48:46, Iira
Вообще-то, мне кажется на любителя. Я только-только начала вышивкой интересоваться, наткнулась в магазине и сразу же схватила. А потом, чтоб муж сильно не пилил за "бестолково потраченные деньги" вышила наших четыре знака. Но сильной радости от работы не испытывала. Сейчас я бы купила совсем другую книгу в том магазине.
13.02.2003 12:53:29, Bukasha
а я вот просто листать люблю ,посижу на диване полистаю свое богатство,у кого какой здвиг,как мой муж говорит,кто вышивает,а кто сxемы пересчитывает
13.02.2003 12:55:13, Iira
У моего мужа сдвигов нет. Поэтому мне тяжелее свой лелеять :) Он все это блажью считает. Пусть лучше будет собирание марок, сразанных с конвертов :) Чтоб для семейного бюджета было безопасно :)
13.02.2003 12:56:51, Bukasha
про марки,скажу,что подороже хобби то будет вышивания,мой как раз собирает их,последную год искал и купил за такую сумму,что меня кондратий прихватил,до сих пор в себя не пришла
13.02.2003 13:04:00, Iira
Нет я имела ввиду марки, именно срезанные с конвертов. Может пример и не очень удачный, ну пусть будут этикетки от пивных бутылок, хотя пиво тоже надо покупать :))
13.02.2003 13:06:59, Bukasha
О! мой муж срезает марки с конвертом,но это уже скорее по привычке,,он раньше драконов собирал,а потом я его туфлями вытиснила,теперь вот выпросила у него подписку на журнал,к аргумент привела целую библиотеку его страноведческих журналов,он у меня бухгалтер и наверное посчитал,что когда я буду сидеть за рассматриванием журналов,работа будет продвигаться медленнее,и мое творчество не закроет собой все наши стены,вытащив из бюджета немаленькую часть:оформление обходится дороже всего,я считаю,что даже тон или ширина неправильно подобранной рамы или паспарту меняют не только вид картины но и отношение к ней!
13.02.2003 15:18:49, Ила
Валя, а что это у тебя в папаке "Начало" рамочка, она вышивается?
13.02.2003 12:38:01, Hilda
Это зеркальце, оно вставлено в рамочку, которая вышивается. Подпишу сейчас
13.02.2003 12:41:29, Bukasha
Валь, а схемка у тебя есть? Будешь ее выкладывать, очень красивая, я б туда знаки зодиака вставила
13.02.2003 12:44:15, Hilda
Я просто бестолково альбом свой устроила. Уважаю людей у которых сразу все получается так как надо.
13.02.2003 13:04:21, Bukasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.