Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenhen

Грустно

Заглядываю сюда каждый день и уже не представляю,что когда-то обходилась без "Марьи".Но порой чувствую себя как
человек,смотрящий с улицы на окна дома,
где царит праздничное веселье-очень хочется войти,но как-то не принято с пустыми руками.Мне все мои немногочисленные работы дороги,потому
что делала и делаю их с радостью и любовью.Но особой оригинальностью они
не блещут,схемы взяты с истоптанных-перетоптанных сайтов.А больше нет ничего за душой.Вот и гляжу на чужую
бурную жизнь из своего уголка.Было бы
смешно,если б не было так грустно.
11.02.2003 08:35:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Да ладно! У меня тоже вечная проблема - хочется чем-то поделиться и я лихорадочно роюсь в старых альбомах. Что-то нахожу, но всегда кажется, что это не достойно столько крутых девочек, как с Марьи. Но ведь всякое же вышивают. И у тебя будет много своего и бо-ольшого и поделиться найдешь чем. Ты не одинока и ведь любят не за то, что ты много даешь, а за то, что человек хороший, правда? 12.02.2003 09:01:59, Муми-Мама
lenhen
Всем СПАСИБО!!!После такой моральной поддержки бегу заканчивать подушку и уже "положила глаз" на новую работу.
Как раз внеплановый выходной-у хозяина-араба нынче праздник.А живу я в Нацрат
Иллите,рядом с тем самым Назаретом,откуда родом Иисус.Но наш город в сто раз красивее Нижнего.
11.02.2003 13:03:42, lenhen
Снандулия (NTL)
точно, праздник :)
Курбан-Байрам
11.02.2003 13:25:57, Снандулия (NTL)
а грустить не надо :))) любая работа, какая бы она ни была, уникальна, потому что в нее вложена душа. Так что нечего стоять под окнами, лучше входи и наливай себе чаю!! 11.02.2003 12:56:01, Elorena
Клава
Ну грустить-то зачем? Здесь ведь никто не требует "пропусков"(в смысле - схем) или каких-то необыкновенных работ... Главное - Вы человек увлеченный. В конце коцов,не столь важно,сколько у вас работ и каковы они, важно,что в них вложена частичка Вашей души,верно? Девочки правильно говорят: самое главное на Марье - это общение близких по духу людей. Если Вам это нужно и интересно - присоединяйтесь! 11.02.2003 11:03:02, Клава
Лена, почему же так грустно? Главное ведь не выкладывание схем, а общение. Так что, давайте, выходите из своего уголка и подключайтесь к бурной жизни. И заодно поведайте нам из какого Вы города. 11.02.2003 10:23:12, Suzanna
Снандулия (NTL)
ведь общались же мы раньше без выкладывания сxем!
почему сложилось мнения, что без альбомама со сxемами здесь нечего делать? :(
11.02.2003 10:52:08, Снандулия (NTL)
колобок
Заходите, располагайтесь, сразу будет веселее. А хорошим людям здесь всегда рады и подарков при входе не требуют:)). 11.02.2003 08:53:16, колобок
Как говорил Вовка-ИИ - с мыслями своими надо приходить сюда! Потому что идея - это движущая сила прогресса и в вышивке в том числе. Вот года два назад в Рунете почти ничего по вышивке не было, а сейчас - есть "Марья", есть "Пятница", и все благодаря энтузиазму! А работы, они появятся, вот у меня, например, влечение к вышивке появляется периодически, ведь в жизни столько всего! А благодаря "Марье", глядя на работы девочек, даже моя мама, которая давно не вышивала (зрение:(() опять взялась за иглу.
Так что думайте, ищите: в мире увлечений хандра на последнем месте!
11.02.2003 08:51:31, Daina
ПОжалуйста,не переживай-год назад мы пришли сюда с весьма скромными собственными коллекциями и в результате бескорыстного обмена нашли для себя много хорошего.Именно тот факт и ценен,что каждый делает,что может.ПО-моему,здешняя наша атмосфера-самое ценное (а вовсе не схемы).ты найдешь здесь друзей,которые помогут не столько в собирании очередных коллекций схем,но,что самое важное,помогут в жизни. 11.02.2003 08:47:28, STILL

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!