Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenhen

Грустно

Заглядываю сюда каждый день и уже не представляю,что когда-то обходилась без "Марьи".Но порой чувствую себя как
человек,смотрящий с улицы на окна дома,
где царит праздничное веселье-очень хочется войти,но как-то не принято с пустыми руками.Мне все мои немногочисленные работы дороги,потому
что делала и делаю их с радостью и любовью.Но особой оригинальностью они
не блещут,схемы взяты с истоптанных-перетоптанных сайтов.А больше нет ничего за душой.Вот и гляжу на чужую
бурную жизнь из своего уголка.Было бы
смешно,если б не было так грустно.
11.02.2003 08:35:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Да ладно! У меня тоже вечная проблема - хочется чем-то поделиться и я лихорадочно роюсь в старых альбомах. Что-то нахожу, но всегда кажется, что это не достойно столько крутых девочек, как с Марьи. Но ведь всякое же вышивают. И у тебя будет много своего и бо-ольшого и поделиться найдешь чем. Ты не одинока и ведь любят не за то, что ты много даешь, а за то, что человек хороший, правда? 12.02.2003 09:01:59, Муми-Мама
lenhen
Всем СПАСИБО!!!После такой моральной поддержки бегу заканчивать подушку и уже "положила глаз" на новую работу.
Как раз внеплановый выходной-у хозяина-араба нынче праздник.А живу я в Нацрат
Иллите,рядом с тем самым Назаретом,откуда родом Иисус.Но наш город в сто раз красивее Нижнего.
11.02.2003 13:03:42, lenhen
Снандулия (NTL)
точно, праздник :)
Курбан-Байрам
11.02.2003 13:25:57, Снандулия (NTL)
а грустить не надо :))) любая работа, какая бы она ни была, уникальна, потому что в нее вложена душа. Так что нечего стоять под окнами, лучше входи и наливай себе чаю!! 11.02.2003 12:56:01, Elorena
Клава
Ну грустить-то зачем? Здесь ведь никто не требует "пропусков"(в смысле - схем) или каких-то необыкновенных работ... Главное - Вы человек увлеченный. В конце коцов,не столь важно,сколько у вас работ и каковы они, важно,что в них вложена частичка Вашей души,верно? Девочки правильно говорят: самое главное на Марье - это общение близких по духу людей. Если Вам это нужно и интересно - присоединяйтесь! 11.02.2003 11:03:02, Клава
Лена, почему же так грустно? Главное ведь не выкладывание схем, а общение. Так что, давайте, выходите из своего уголка и подключайтесь к бурной жизни. И заодно поведайте нам из какого Вы города. 11.02.2003 10:23:12, Suzanna
Снандулия (NTL)
ведь общались же мы раньше без выкладывания сxем!
почему сложилось мнения, что без альбомама со сxемами здесь нечего делать? :(
11.02.2003 10:52:08, Снандулия (NTL)
колобок
Заходите, располагайтесь, сразу будет веселее. А хорошим людям здесь всегда рады и подарков при входе не требуют:)). 11.02.2003 08:53:16, колобок
Как говорил Вовка-ИИ - с мыслями своими надо приходить сюда! Потому что идея - это движущая сила прогресса и в вышивке в том числе. Вот года два назад в Рунете почти ничего по вышивке не было, а сейчас - есть "Марья", есть "Пятница", и все благодаря энтузиазму! А работы, они появятся, вот у меня, например, влечение к вышивке появляется периодически, ведь в жизни столько всего! А благодаря "Марье", глядя на работы девочек, даже моя мама, которая давно не вышивала (зрение:(() опять взялась за иглу.
Так что думайте, ищите: в мире увлечений хандра на последнем месте!
11.02.2003 08:51:31, Daina
ПОжалуйста,не переживай-год назад мы пришли сюда с весьма скромными собственными коллекциями и в результате бескорыстного обмена нашли для себя много хорошего.Именно тот факт и ценен,что каждый делает,что может.ПО-моему,здешняя наша атмосфера-самое ценное (а вовсе не схемы).ты найдешь здесь друзей,которые помогут не столько в собирании очередных коллекций схем,но,что самое важное,помогут в жизни. 11.02.2003 08:47:28, STILL

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!