Кто хотел журналы с ibamedia?
Могу выслать если ваши почтовые ящики готовы принять.Каждый журнал весит около 2 МВ
Кристина! Тебе выслала уже.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mam_bram@rambler.ru
Спасибо. 04.02.2003 16:08:14, КИТ

Вышлите, если можно, и мне - последние номера рукоделия и вязания. aosipova@cms.vinnica.ua
04.02.2003 10:59:31, Sanechka

nina-fe@shaw.ca 04.02.2003 04:20:46, Ninusya
А мне вязание интересно (без рукоделия).
alina_malina @ inbox.ru (без пробелов возле @). Спасибо. 04.02.2003 02:40:01, Kalinka-Malinka
alina_malina @ inbox.ru (без пробелов возле @). Спасибо. 04.02.2003 02:40:01, Kalinka-Malinka

http://ibamedia.com
Off: Люба, ты мое письмо получила?
Про тот лен серовато-желтый - его если положить в отбеливатель, то получается очень симпатичный цвет:) Это я у Гали в выходные высмотрела :) 03.02.2003 18:27:19, Ivanna
Off: Люба, ты мое письмо получила?
Про тот лен серовато-желтый - его если положить в отбеливатель, то получается очень симпатичный цвет:) Это я у Гали в выходные высмотрела :) 03.02.2003 18:27:19, Ivanna

Моя подруга, пока молчит, может передумала ехать:-)
А что на этом льне можно вышивать и какой цвет после отбеливания получается? 03.02.2003 18:42:18, Hilda
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.