Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна овальная скатерть

Девочки, может есть у кого-нибудь схема овальной скатерти или большой салфетки для вязания крючком? Была бы очень признательна:-)
24.01.2003 23:07:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fanny
Посмотрите у меня в фотоальбоме. 25.01.2003 22:56:02, fanny
Irinovich
http://fnm53.narod.ru/vzsp1/gt101.html
прямо так и называется-овальная скатерть
25.01.2003 04:47:08, Irinovich
Irinovich
посмотри у меня в фотоальбоме,там хотьтекс и на испанском, но со схемой будет все понятно, размеры указываются в сантиметрах.Есть скатерть у меня в журналах и не одна, выполнены в филейной технике, но они ну ОЧЕНЬ большие, если сильно нужно, то на следующей неделе могу тебе отсканировать, а пока зайти в мой фотоальбомчик,может чего пригодится. 25.01.2003 04:05:48, Irinovich
Nayeli
Я вязала скатерть. Первоначально она планировалась круглой, из 7 повторяющихся фрагментов и общей обвязки. Я добавила три фрагмента и сделала скатерь овальной. Что удобно, можно сделать практически любого размера, сиди себе, вяжи "кружочки", а потом соединяй, это уж сколько сих хватит. Если интересно, могу в понедельник отсканить схему и сфотографировать мою скатерку. 25.01.2003 02:19:18, Nayeli
lovebiser
Я подписана на рассылку этого сайта. Очень рекомендую. Там есть все на все вкусы!

http://petli.sitecity.ru/
24.01.2003 23:34:29, lovebiser
Овальной скатерти там нет, только фотография салфетки непонятно какого размера:-(( 24.01.2003 23:43:15, Мы-ша
lovebiser
Ок, тогда я посмотрю у себя, но позже, сейчас времени нет, ладно? Если найду, куда посылать? 24.01.2003 23:46:10, lovebiser
jolilena@rambler.ru
Сколько у меня самой всякого вязального добра, а вот овальной скатерти нет:-(( Буду рада, если найдётся что-нибудь у вас.
24.01.2003 23:54:53, Мы-ша
lovebiser
Послала письмо, жду ответа. 25.01.2003 01:20:07, lovebiser
Olessia
Загляни ко мне в альбом, там была квадратная скатерть точно, и много салфеток, может подойдет что... 24.01.2003 23:17:57, Olessia
Olessia
Какая длина-ширина нужна? в альбоме №18 размера 16*30 дюймов, №19 - бабочка - 13*25 дюйма, обе овальные 24.01.2003 23:19:11, Olessia
Вязать будет моя подруга, поэтому точно размер не помню. Длина стола 205 см. Но скатерть можно и меньше, потому что она скатерти вяжет в 2 нитки крючком n4. 24.01.2003 23:24:29, Мы-ша

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!