Сразу извиняюсь за такой офф, но к кому же обратиться с таким вопросом, если не к Марьюшкам.
Дело в том, что супруг решил испечь торт! По рецепту положен сливочный маргарин. Американские Марьюшки, не дайте пропасть такому начинанию, скажите, что является аналогом сливочного маргарина в Америке?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вместо маргарина добавляю сливочное масло. Но если уж брать маргарин, то надо смотреть, чтобы было написано на пачке, что в нём нет транс жирных кислот.
24.01.2003 23:18:17, ~Maya~
И Blue Bonnet тоже подойдёт. Согласна с Алтой, нужно брать в брикетиках, тот, который в баночках не очень для тортиков. А, если масло для крема, то брать не солёное, а то был у меня как-то крем!:)
24.01.2003 21:31:31, Lanochka
Поддерживаю мнение про Land-o-Lakers (который в палочках), мы пробовали, получилось вкусссссно! Поздравляю с тортом и таким кулинарным супругом. Приятного аппетита!
24.01.2003 20:49:53, Нюха
я для тортов беру маргарин LandO`Lakes на котором написано Great for baking. Еще ни разу не подводил
24.01.2003 20:03:17, Тане4ка
А я все время вместо сливочного маргарина использую маргарин от "Land-O-Lake". Он бывает и брикетами по 4 палочки (там что-то около 450 г) и в пластиковых стаканчиках по 227 г (это как раз почти пачка маргарина). Получается всегда хорошо.
24.01.2003 19:47:03, Ворона (Ирина)
Точно не скажу, но я бы взяла тот где 4 палочки в бумажнои пачке, а не в круглой коробочке (этот вроде на растительном масле, поэтому и не затвердевает). Достоверность не гарантирую, sorry.
24.01.2003 19:25:56, Alta
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?