Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

2masyanya

Алин, я тебя тоже решила подкормить :))
23.01.2003 11:24:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обалдеть!Моя любимая булочка с кунжутом!про остальное я молчу,...У-У-У-У!!!! 23.01.2003 16:47:26, Ила
masyanya
Таааааааак! ну кто еще чего подкинет! Давайте, не стесняйтесь!!!!!!! Я не на диете. Пока еще........ 23.01.2003 14:49:37, masyanya
нельзя такие вещи показывать в обед голодному человеку на работе :) 23.01.2003 12:11:31, krita
Kleo
На такое надо со слюнявчиком смотреть :))) 23.01.2003 12:10:31, Kleo
NTL
вышитым :) 23.01.2003 15:16:12, NTL
Марьюшка
Думаешь, пошутила?
А у меня это проект с собой в самолет. Слюнявчик готовый (лень-матушка) с вставной полоской канвы. Будет щеголять на теткиной свадьбе :). Вышивать, конечно, получится только если дите уснет :).
24.01.2003 08:49:53, Марьюшка
м-да ,я как раз завтракать собралась,а худеть мне некуда уже ,я и так как глиста,скоро до 40 кг доберусь 23.01.2003 11:37:46, Iira
Марьюшка
Везет... 23.01.2003 11:53:05, Марьюшка
муха
Я ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 23.01.2003 11:28:11, муха
КОА
Лол, икра не полнеет, полнеют от хлеба и масла, а не от икры. Поэтому есть ее лучше ложками... и без хлеба 23.01.2003 16:08:58, КОА
AnnaKV
Пробовала! ложками не вкусно!!!
Нужно с булкой и с маслом.
23.01.2003 17:08:48, AnnaKV
Kleo
Хороший рецепт, точно похудеешь:))) Сколько стоит красная икра, а черная ?!!! Зарплаты хватит на несколько баночек, а все остальные дни месяца - водичка. Вот и похудели ... 23.01.2003 16:29:13, Kleo
КОА
Вот-вот.. Это и есть секрет похудения. Плюс вышивка тоже не дешевое удовольствие. Надо только хорошо все расчитать, чтобы на вышивку оставалось 23.01.2003 18:26:17, КОА
А я еще на японские суши присела,но это на любителя,так я рис не особо ем,особенно этот в пакетиках,длинный.А тут:специальный японский круглый,клейкий,он для суши пресный варится,заправляетя уксусом и щепоткой сахара,я без колорий использую,потом в специальные листы водоросли закатываю вместе с огурцом,авокадо и сырым тунцом,тунца вообще могу так есть ,макая в соевый соус,тунец,конечно рыба дорогая,но его совсем чуть и надо.Можете себе представить,какой потом эффект после сырой рыбы и риса,- минус кило мне всегда обеспечено 23.01.2003 17:05:09, Ила
Марьюшка
Гм... А какой эффект Вы имеете в виду? :) Должно быть, мне показалось :).
А вообще-то мне кажется, суши - почти идеальная еда, баланс всего, чего можно. Лосось, кстати, тоже можно есть, как тунца - в виде сашими - просто макая его в смесь васаби и соевого соуса, и рис есть отдельно.
23.01.2003 21:46:53, Марьюшка
Понечка
На завтрак можно, вот тому, кто вечером придёт кормиться.... :)) 23.01.2003 11:29:04, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!