Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно ли снимать кромочную петлю при вязании шарфа.
Нужно ли снимать кромочную петлю при вязании шарфа.
17.01.2003 09:54:02, Наталья1
5 комментариев

Первую петлю нужно всегда снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а последнюю провязывать изнаночной, независимо от рисунка, особенно в шарфе. Так получится ровный аккуратный край.
17.01.2003 10:17:33, О"К
По опыту могу сказать, что будет ли провязываться поледняя петля изнаночной или лицевой не имеет никакой разницы. Лично мне больше нравится провязывать последнюю лицевой. (Когда-то в книжке вычитала)
17.01.2003 11:44:41, Ореховая Соня

Я последнюю всегда изнаночной, а мама моя тоже лицевой, но за заднюю стенку! 17.01.2003 15:52:06, Anile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.