Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто заказывал в и-нет магазине sewandso.
Кто заказывал в и-нет магазине sewandso.co.uk. Как долго идет заказ???
17.01.2003 00:25:27, ин
11 комментариев
Я заказывала из Киева. Заказ шел ровно 14 дней. Мой заказ состоял из 2 частей.
У них вначале была только канва, и они ее выслали с извинениями, что заказанного мною набора сейчас нет. Набор выслали через неделю . Денег за доставку не взяли. Шел тоже ровно 14 дней. Оба раза присылали письмо с подтверждением высылки. 17.01.2003 17:05:46, Шанталь
У них вначале была только канва, и они ее выслали с извинениями, что заказанного мною набора сейчас нет. Набор выслали через неделю . Денег за доставку не взяли. Шел тоже ровно 14 дней. Оба раза присылали письмо с подтверждением высылки. 17.01.2003 17:05:46, Шанталь

в Питер
17.01.2003 11:16:20, ин
2 недели, иногда быстрее
17.01.2003 14:32:19, Catty_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.