Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасное имя для мальчика мы выбрали п

Прекрасное имя для мальчика мы выбрали почти 2,5 года назад - ЛАВР.Выбирали, что бы и означало хорошее, с именем мамы-папы и фамилией сочеталось, чтобы не было такого имени у родственников(а то зазнаются), ну и чтобы не очень распространенное.
ВОт только вначале пара неувязочек вышло: бабушки до родов и недельку после сопротивлялись (у них ассоциациис Лаврентием не очень приятные), но как внука увидели..:))))
Да окружающие все тоже норовили уточнить: "Это что же полное имя Лаврентий?"
А вот во дворе да знакомые все почему-то полным именем называют: "Лавр бежит" и пр.
Дома же Лаврик, Лаврушка. (Как маленькая дочка подруги спрашивает: "мама, а почему ребенка назвали как приправу?":)))
Классное имя, и пока все совпадает с описанием: особенно прочувство юмора и склонность к прекрасному.
26.03.2001 01:44:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне сразу Лавр Федотович Вунюков вспомнился:)) Только без обид! Ваш детка будет ассоциироваться только с ним самим. 27.03.2001 11:06:51, Наталья
Простите, а кто это?:)) Может я отстала, но такого не знаю. Вроде как и поколение я не шибко старое - скоро 30:))) Из известных Лавров знаю только генерала Корнилова:)) 27.03.2001 23:44:52, Лиза
kak???? vi zabili lavrentia pavlovicha beriyu:) tozhe bil "lavrom" 29.03.2001 01:06:18, stasya
O''Merry
Братья Стругацкие - "Сказка о Тройке"... Не огорчайтесь, вы ни от чего не остали, просто это проивзедение для них не очень характерно. Кроме того, оно связано с соврешенно конкретной исторической ситуацией, и сегодня уже действительно мало кому интересно :(((( 28.03.2001 14:25:19, O"Merry
O''Merry
Утешает только то, что когда деточка подрастет, "Тройку" уже не будет помнить никто из молодого поколения - одни мы, старые замшелые динозавры, будем похихихкивать в тряпочку, но слушать нас будет уже некому... :))))))) 27.03.2001 13:33:32, O"Merry
У меня так дедушку и брата двоюродного зовут:) 26.03.2001 12:25:47, Юлька-зеленая
А и каком городе они живут?
тоже в Оренбурге?
26.03.2001 21:14:16, Лиза
А сколько лет дедушке и брату? Не в курсе, почему их так назвали?
Кстати, Лавром звали генерала Корнилова.Я его биографию почитала, интересный человек был. Мягкий только.
26.03.2001 21:11:55, Лиза
O''Merry
Ой, как здорово... Лаврик! :))))))) 26.03.2001 14:03:37, O"Merry
Вот Лаврик мне очень нравится! 27.03.2001 21:02:36, Li

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!