Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имена
Мелани-так зовут мою 10 летнюю дочь. Увидев новорожденную, сестра мужа решила, что это единственное имя, которое может подойти моей черноглазой малютке. Все было бы хорошо, но возникло одно но... Муж и все его родственники благополучно эмигрировали из России, а у Мелани с ее удивительно американизированным именем начались проблемы в школе. Детям, на первых порах, было трудно запомнить ее имя, и как только не обращались к моей дочери: Тамила, Камела, Мела, Мила, Мелиса, но только не Мелани.Сейчас, все сошлись на одном и в школе зовут ее Мила. Часто, когда мне приходится знакомить свою дочь и я называю ее имя, Мелани меня одергивает, и говарит -" Я не Мелани, я Мила".(Люди начинают думать, что это сокращенное от Людмилы). Вот так из Мелани, благодаря одноклассникам мы превратились в просто Милу. Хотя, это имя нам тоже нравится. От обладательниц имени Мелани, жду писем. Татьяна
05.04.2000 18:15:18, Татьяны
6 комментариев
Попробуйте имя Милана.
06.04.2000 20:05:53, Марина
Таня, русский вариант Мелани - Мелания. Я тут проводила опрос - все почему-то пальцы вниз указали на это имя. А мне оно кажется интересным и мягким. Я вообще поняла, что мне нравятся имена на -ния. Ну, может, кроме Евгении. А так - Антония, по-моему, тоже отличное имя.
Ах да, Мелани. Вот. Я бы назвала свою дочь Меланией, если бы не боялась, что скоро из Мелании она превратится в Маланью и Малашку - эти простонародные варианты мне совсем не нравятся.
Кстати, дочь (да и сын тоже) пока только в проекте :))) 05.04.2000 19:47:30, Аликс
В детстве у меня была любимая книжка, одна из героинь которой - польская девочка Мелания Норейко. Девочку звали Меля. Сама героиня мне не особенно симпатична, а вот имя ужасно нравится: Меля, Миля.. а еще и Ланей можно звать!
06.04.2000 15:27:36, O'Merry
Вдогонку - я уже знаю, что здесь есть и другие любительницы этой классной книги! Всем им от меня большой привет!
06.04.2000 18:11:48, O'Merry
Ах да, Мелани. Вот. Я бы назвала свою дочь Меланией, если бы не боялась, что скоро из Мелании она превратится в Маланью и Малашку - эти простонародные варианты мне совсем не нравятся.
Кстати, дочь (да и сын тоже) пока только в проекте :))) 05.04.2000 19:47:30, Аликс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.