Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите назвать сынв
Мы с мужем, до сих пор не определились с именем второго сына. первого назвали как деде Михаил Валерьевич, а на второго уже фантазии не хватает, помогите..к отчеству Валерьевич какое имя подойдет?? наш малыш должен рожиться в начале апреля..
21.03.2001 13:01:18, Лада
11 комментариев

Муж еще хочет, чтобы было междунородное, вот незадача..
21.03.2001 13:57:57, Лада
Да практически любое русское имя международное. Кроме, разве что, Вячеслава и пр. -славов :)) Иван Валерьевич еще хорошо, звучит, по-моему.
Кстати, а в честь второго деда не хотите? 21.03.2001 14:17:36, Катерина
Кстати, а в честь второго деда не хотите? 21.03.2001 14:17:36, Катерина

Мне Николай нравиться, а мужу нет...и так всегда не можем договориться..Макс мне нравиться, но какое-то чужое для мнея это имя,не знаю почему..Хотели уже назвать Илья, но разве оно международное??
21.03.2001 14:24:35, Лада
Еще бы! Eliah по-английски, Elia по-итальянски. Илья-пророк - вполне даже международный персонаж :))
21.03.2001 15:07:43, Катерина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.