Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дмитриевна?

посоветуйте
? Дмитриевна ..ина
только, пожалуйста, кроме слишком распространенных -Даш, Насть и пр.
20.03.2001 14:27:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия
У нас дочь Екатерина Дмитриевна - но это достаточно распространенное имя. А как насчет классики - Лариса Дмитриевна? 25.03.2001 11:45:00, Юлия
Алёнушка
Мне нравятся "лёгкие имена": Анна, Вера, Нина, но ещё Ольга, и особенно Валентина Дмитриевна - моя любимая учительница :). 22.03.2001 01:57:09, Алёнушка
Попробуйте Инна или Галина, по-моему созвучно и не избито. 21.03.2001 16:35:34, SMK
У нас в семье: Лидия Дмитриевна, Александра Дмитриевна, Ольга Дмитриевна, Елена Дмитриевна. 21.03.2001 06:27:04, Маняша
moya bivshaya professorsha v yniversite-ludmila dmitrievna
a podryzhka-svetlana dmitrievna
21.03.2001 05:41:28, stasya
У меня мама Эмма Дмитриевна. 20.03.2001 21:19:38, Коша
А у меня Алиса Дмитриевна 20.03.2001 15:50:44, Mokka
ТаВи
А Алена Дмитриевна не нравится? 20.03.2001 15:48:06, ТаВи
Алена Дмитриевна
:-) Как раз сегодня "придумалась" Алена Дмитриевна, ведь это самостоятельное имя, да? Столько раз повторяла, что у же не знаю -т нравится или нет? У кого какое мнение?
20.03.2001 16:03:51, Тотошка
Теа
Это славянское имя от "Олена" - оленя, означает быстрая, чуткая. Меня так хотели назвать, но в советских "святцах" его не было. Не знаю, как сейчас. На Украине, вроде, всегда оно было разрешено. 24.03.2001 05:33:40, Теа
Я бы лучше Еленой записала, а звала бы Аленой. Алена - очень красивое имя, но я лично не люблю в паспорте народных форм календарных имен (Арина, Оксана, Олеся), за редким исключением: Ульяна, например (не записывать ведь ребенка Иулианией, право! :))) 20.03.2001 18:37:23, Катерина
У меня Две.Евгения и Александра. 20.03.2001 15:41:11, Баба Лена
Professor
О-о-о... И у меня Дмитриевичи уже 2-е :о))). Неужели никаких наметок????

Да все святцы!!!!
20.03.2001 14:47:29, Professor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!