Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя

Так много вокруг Катерин, а мне так нравится это имя, ничего не могу с собой поделать. Успокойте, скажите, что у вас нет ни одной такой знакомой - ни в нашем, ни в грядущем поколении!
06.03.2001 15:51:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное, очень приятно слушать ваши одобрения :) 07.03.2001 12:19:53, Лана
КАТЕРина
:) Успокаиваю. У моего сынули в детсадовской группе ни одной Кати нет! :) По-моему, сейчас лидерство у других женских имен... ИМХО, конечно! :))
ЗЫ. Имечко-то, конечно, неплохое, но характерец у Кать очччень непростой, противоречивый: стремление к лидерству и недооценивание своих способностей, чувство юмора и обидчивость... Продолжать можно до бесконечности. :)))
07.03.2001 11:35:07, КАТЕРина
Стремление к лидерству - это точно, всегда в центре внимания, очень общительны и много еще чего хорошего :-))))) 09.03.2001 15:08:12, Екатерина
Про характер Кать все верно подмечено! :))) 07.03.2001 13:16:46, Катерина
КАТЕРина
:))))) 07.03.2001 14:47:59, КАТЕРина
А разве бывают люди с характером простым только потому, что это им продиктовало их имя? У меня вон Маш знакомых много, все разные и ни одна из них не "подходит" под определение, что дается в значении Марии. Маши, чур не обижаться! 07.03.2001 13:12:51, Лана
КАТЕРина
Полагаете, имя не накладывает отпечаток на характер человека? ;-) Я Вас не отговариваю вовсе, потому как имя свое люблю! 07.03.2001 14:49:32, КАТЕРина
Отпечаток - да, но главенствующую роль - нет :), эдак можно еще и к отчеству подкопаться, а его уж точно не изменшь (ну во всяком случае вряд ди моя дочь будет менять отчетсво из-за значения имени отца). Да и меня именно по этому критерию тяжело отговорить, я в это не верю. Еще раз спасибо за поддержку и информацию! 11.03.2001 12:28:47, Лана
У моей дочки (6л) в одном саду было 2 Кати в группе, вэтом - ни одной, зато Маш, Полин, Насть - по 2. Вообще-то Катя - не самое распространенное имя, и сейчас правильно, идет на убыль.
Такое красивое имя, вне времени, называйте, конечно!
07.03.2001 10:50:14, Ольга Г.
Ну - их не так уж и много:) На нашей детской площадке всего одна:) Так что - не переживайте и смело называйте! Не сказала бы, что это то имя, которого очень много:))) 07.03.2001 10:19:17, Олька
Да, утешить не получится:) - у меня Катерина 4х лет :). А Вы не переживайте, если нравится - навывайте, Кать всё равно меньше чес Насть, Маш и Даш :). Имя очень хорошее! 06.03.2001 17:08:37, Ирина Ли
V konce 2000goda u 2 druzey rodilis// dochki. Obe - Kati (xotyz ne znakomi).

Ya ih ugovarivala po-drugomu nazvat - ne podeystvovalo:(
U nas (1999 g.r.) - mnogo v poliklinike Katey

Luchshe - Sonya, IMHO

Katya
06.03.2001 16:58:23, Katenka
Ой, нет, Соня - это не мое. Мы с мужем оба нос воротим от него, да и выходит тогда - Софья Дмитриевна. 07.03.2001 11:12:23, Лана
Про наше ничего утешительного сказать не могу, поскольку сама Катя :))
А что касается молодняка, моя мама утверждает (она преподает музыку в садике и школе), что Кати заметно пошли на убыль.
06.03.2001 15:58:30, Катерина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!