Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люлена

Подготовительная группа.

Тимур
Арсений
Михаил
Артем
Даня( как полное не знаю)
Дамиан
Гаджи
Гоша ?
Артем ?
Агния
Амина
Ясмина
Джума
Дарья
Ева
Милана
Полина 2
Александра
Дина
Ия
Марьяна
Елизавета 2
04.10.2019 19:42:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Freechild
Ия - несколько раз уже слышала среди малышей. "Фиалка" значит, кстати. 07.10.2019 12:44:45, Freechild
Свет-ОК
много имен национальных, так понимаю Москва?)
Ия тоже национальное?
у меня есть сестренка Ия) в Грузии живет)
05.10.2019 15:02:50, Свет-ОК
Люлена
Да, Москва. Ия с русской фамилией. Национальных очень много , да. Почти половина.
06.10.2019 00:10:32, Люлена
У моего в группе Гоша - это Георгий 05.10.2019 07:58:56, Myavka
У сестры в группе её младшего (Москва, район Таганки) есть Кирьян, Захар, Аркадий и мальчик Эся, который на поверку оказался Ефстафием (не знаю, как правильно пишется);
она со своими Владиславом и Евгением, просто совершенная "лохушка" :-)

Среди девочек есть Ника, Элегия, 2 Яны, МарИка, Эстер и Демьяна (девочка).
06.10.2019 10:11:28, LaBelle
у моего в группе тоже был Захар. У нас на Украине встречается имя Остап, украинский вариант Евстафия 07.10.2019 07:12:38, Myavka
Свет-ОК
Аркадий?? много лет не слышала
а вообще конечно ооооочень разнообразно у вас )
у нас вон в ближайшем садике в старшей группе уже 8 Маш) начинали с яслей с 7 из 12 девочек))))
и кста, ваша сестра совсем не "лохушка"))) Евгении мальчики сейчас не часты)
06.10.2019 11:34:03, Свет-ОК
Сад с изучением ин.языков. Может, поэтому контингент такой "забористый":-).

Странно, что Элегия и Демьяна никого не удивили.

В старшей группе еще есть Лука и Ноа (анлг. вариант имени Ной (Ноев Ковчег), но там родители на две страны живут, в Штатах "Ноа" никого не удивит
07.10.2019 01:03:29, LaBelle
Свет-ОК
да, быстрее всего контингент соответствующий) вот и имен столько неординарных
07.10.2019 16:26:33, Свет-ОК
Дожили ))) Аркадий удивляет, а Ефстафий как ничего особенного ))))
06.10.2019 16:34:02, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
да, именно так) Аркаш вообще нет, я росла среди Аркадиев, три в моем классе было),
а теперь так не называют
а вот Ефстафий и иже с ним) вААще не удивляют)
06.10.2019 16:46:57, Свет-ОК
У меня мало знакомых Аркадиев, точно только одного вспомнить могу )) Т.е. они встречаются редко, но всегда так было (в моем окружении) )))
Ефстафий не удивляет с точки зрения современной моды на имена, но все-таки редкость и пока бОльшая чем Аркадии, имхо ))) Но жду когда начнут Акакиями называть )))))))
06.10.2019 21:32:38, Иришка-Мартышка
А мне кажется, сейчас наоборот появляются Димы, Серёжи, Гоши, Васи, Миши (4-5летки в нашей старшей группе ) И они на фоне Платонов, Макаров, Матвеев выделяются очень даже . Сейчас заглянула в список группы, там ещё Анатолий числится. Наверное, новенький. И если почти 5 лет назад мне говорили, что Серёжа редкое имя, сейчас всё чаще стала встречать их на площадках. Видимо, волна идёт, но в первый год, пока дети в колясках и не ходят, трудно понять, какие имена вокруг. 10.10.2019 10:55:15, safa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!