Раздел: Редкие и популярные имена (Имена детей в детском саду)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имена в группе
Забираю дочь с дошкольных занятий, она рассказывает, что они делали и мне понравился подбор имен в игре: Жанна, Вера, Надя, Витя, Саша. Такой отзвук то ли 20-х, то ли 30-х годов))) Саша, конечно, сейчас тоже популярно, но он вечное) Еще бы Зинаиду или Раису им тогда вообще атмосфЭрно будет)
07.02.2019 10:17:29, Джулия Р
6 комментариев
А еще Нину) у моего в группе 2 Андрея, Георгий, Мирон, Арсений, Артур, Вова, Ваня, Егор, Федя, Рома, мой Тарас, тоже Надя, Снежана, Есения, Юля, Алиса и Алина (близняшки), Юля, Юлиана, Самира, Линара и Милана.
07.02.2019 10:37:10, Myavka
Да, можно Нину))))
Тарас ваще экзотично! Я мелких не видела ни разу, знаю только ровесника своего (40 лет) и все. 07.02.2019 13:05:56, Джулия Р
Тарас ваще экзотично! Я мелких не видела ни разу, знаю только ровесника своего (40 лет) и все. 07.02.2019 13:05:56, Джулия Р
Тарасами называют украинцы. У них там распространенное имя. Или двоечники из России.
20.02.2019 12:31:37, Миумиу
Так мы и есть украинцы, и у нас это очень редкое имя. А почему двоечники-то?
21.02.2019 18:18:39, Myavka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.