Всем привет✋Несколько дней назад у нас родилась дочка:)Выбираем имя.Нам нравится имя Лиза,но не очень нравится Елизавета.Мы стали искать его аналоги и нашли французское имя Элизабель!Поскольку другие аналоги не особо впечатляют,остановились именно на нём:Редкое,в классе 10 Лизкой не будет,звучание нежное за счёт'ль'на конце,сразу запоминается,великое множество ласкательных вариантов имени,и главное ВО ИЗБЕЖАНИИ ПУТАНИЦЫ-не хочу,чтобы у моей дочки было как у нас в классе-3 Насти,которых называли по фамилии,на них так жалко было смотреть!!!Все дети были Динкой,Димкой,Яшкой,Витькой,Лариской,Паш0й,а эти 3 девочки-Осева,Аввакумова и Подлас...Что скажите?Элизабель,Эльза,Луиза,Элли,Элис,Илюза,Эльзи...Хочется длинное имя.Рассматривали Луиза и Эльза,но не подошло в кач-ве полного имени,а в кач-ве ласкового норм:)
P.S.Лиза-подЛиз(ой)а:Хотим кокетку,но именно Елизаветой в любом случае не назовём!!!:)
Раздел: Редкие и популярные имена (Имя для девочки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Элизабель[VS]Елизавета
26.01.2019 12:16:42, #Элизабель♡28 комментариев
Снова здорова! А как же Лауфея? Данаида? И еще куча непоймичего? Выбирайте уже свой набор букв и не морочьте голову.
29.01.2019 20:51:31, Лагшмивара
О! Вы запомнили всю эту хрень?:)) А я вспоминала-вспоминала эту лауфею, так и не вспомнила бы, если б не вы)))
02.02.2019 13:08:52, Даздраперма!

Для вас Лиза и Дина 1 имя?Вы из тех кто говорит что Оксана это Ксюша?!Смешно...Мы не повторяемся если вы ищете разнообразия в именах родите своих назовите как вам хочется.Разбавьте общество своими красками:)По вашей логике Адель практически та же Николь...О чём с вами вообще можно беседу вести...:)
27.01.2019 15:13:28, #Элизабель?
Я слежу за тобой...
30.01.2019 22:54:54, Или лето настало...

А меня кстати развлекают ваши "почти одни и те же имена"Это ж надо на Дину сказать Лиза!!!:)
28.01.2019 12:22:58, #Элизабель?
Да на здоровье:)Ребёночек мой так что моё право!И певичка Элизабель Кор мне нравится,а значит и своё дитё не грех так же назвать благо имя благозвучное,не какая-нибудь Пелагея:)А если вам скучно то не смею вас задерживать:)Я ж не бегу на ваши темы про верочек и игорьков и не отговариваю никого так детишек называть(тем более Я не настаиваю на этом имени для вашего ребенка,если он у вас вообще имеется чего бы мне не хотелось жаль ребеночка).У меня Элизабелька у кого другого Кристинка у 3 Варфоломей...или...Алладин...Разнообразие никогда не повредит!!!?)
28.01.2019 12:21:17, #Элизабель?
«Если он (ребёнок) у вас вообще имеется чего мне бы не хотелось жаль ребёночка)»
Это почему вам жаль ребёнка Яшими? 29.01.2019 07:57:52, Челнальдина
Это почему вам жаль ребёнка Яшими? 29.01.2019 07:57:52, Челнальдина
Слушайте, а не вы про лифты всё тут спрашивали?
27.01.2019 10:12:55, Точно обострение
Это у вас родственники были против придуманного вами имени? Само имя не запомнилось, но помню, что вычурно-шизофреничное какое-то было.
27.01.2019 04:54:04, В прошлый раз заковыристее придумали

И, я так понимаю, Данаида уже не катит? 26.01.2019 23:31:59, Musenka
Согласна для вас может и лучше быть без имени просто Аввакумова и дома и в школе и на работе и в постели с мужем:)Аввакумова повертайся задом,Аввакумова где отчет за Декабрь?:)Это хорошо еще что Ф ж рода а если какая-нибудь Штейн?Это вообще с.р.!Получается что обращаешься как к ОНО!!!Я бы не хотела такой участи ни себе ни своей девочке.
P.S.Спасибо за вариант,но мы всё же хотим ,что-нибудь с Лизой. 27.01.2019 13:46:15, #Элизабель?
P.S.Спасибо за вариант,но мы всё же хотим ,что-нибудь с Лизой. 27.01.2019 13:46:15, #Элизабель?
А фамилия отчество какие? Иванова Элизабель Васильевна если, то как поиздевались. А нащывать ее будут всю жизнь и все Лизой, можете не сомневаться. Ну несколько раз назовут при вручении диплома например. Мне конечно Елизавета очень нравится, люблю такие шикарные имена.
26.01.2019 19:03:44, ВераНаумова 1
От кокетки до кокотки недалеко. Имя в этом случае подходит, конечно. Полная гармония.))) Отличный выбор
26.01.2019 17:27:57, Даёте)
Ни в коем случае! Это ужасно. У меня итальянское имя. Красивое. Но мне всю жизнь хочется спрятаться, когда меня называют полным именем. А сейчас мне за 50. Зовут по имени-отчеству. ((( Жалею, что не сменила имя.
26.01.2019 14:45:12, GattaScami
Очень вас жаль,но это ваше решение!А гордиться своим именем своего ребенка Я научу.Не переживайте.
27.01.2019 13:36:34, #Элизабель?
Мне Елизавета больше нравится, или Эльза, Эльса
26.01.2019 13:03:56, Myavka1
Наша официально будет только Элизабель!!!Только если возникнет необходимость-Луиза!!!
26.01.2019 12:19:51, #Элизабель?
А сюда-то зачем пишете, если определились? И как-то быстро дочка родилась, вроде только осенью рожали предыдущую.
27.01.2019 10:11:34, Точно обострение
Для кого как.Для меня 9 месяцев это не так уж и быстро.Многие говорят с 1 ребенком можно как-либо наложать,а ко 2-3 научишься(как моя сокурсница любит говорить и поступать со своими дитятями),но для меня это совершенно глупая и дикая пословится!Если у меня потом еще будут дети,то я буду пытаться распределить своё внимание между ними одинаково!)
27.01.2019 13:34:31, #Элизабель?
Как мило уходите от ответа , а сами требуете от других только ответов на свой вопрос. Зачем сюда пишете,если с именем определились?
27.01.2019 15:10:49, Точно обострение
Нет не ухожу,а прямо говорю,что для кого 9 месяцев пролетит незаметно(как у моей сестры)а для меня это длилось оооооочень дооооолгооооо!!!Но оно того стоило!!!:)Что плохого в том чтобы ответить по делу?!Странная вы дамочка.А зачем отвечать не по теме раз уж сюда зашли?!Просто поговорить можно в разделе"Организация Досуга".А зачем вы сюда заходите если вам не интересно?!
28.01.2019 12:28:49, #Элизабель?
Не перевелись ещё идиоты на земле Русской! Есть рядом кто- нибудь без диагноза? Вызывайте скорую .
03.02.2019 00:11:00, Или лето настало...
Так я про 9 месяцев и не спрашивала. Я про Динабель, которую вот буквально осенью вы родили, да никак с именем не могли определиться. Быстро Дина надоела. Ждём следующего имени! Трампабель? Теслабель? Лифтабель?
28.01.2019 13:26:50, Точно обострение
угу, причем именно так: с тремя восклицательными.... а по сути: это ж как надо не любить своего ребенка, чтоб в его имени своих тараканов размещать?
27.01.2019 10:00:14, гость-просто-гость
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.