Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какие имена не нравятся?
Ну бывает ведь, не нравится как звучит. Или точно не назвали бы так ребенка из-за каких-то ассоциаций. Поделитесь.
21.02.2001 04:35:03, Манюня
14 комментариев

y menya pochemy-to vsegda bila nepriazn" k imenam denis i vyacheslav. a iz zhenskix-regina, alena, arina i elizaveta.
25.02.2001 05:44:09, stasya
Чаще это, конечно, связано с конкретными людьми. Но вот имена "Жанна" и "Маша" я не люблю просто так, сами по себе. Все Маши и Жанны, которых я знавала, были очень даже милые, противных среди них точно не было.
22.02.2001 14:29:15, Ольга Г.
Мне не нравится Николай, Виктор и Яна из-за сочетания звуков. Нравится Анастасия, но не назову из-за сумасшедшей популярности.
22.02.2001 07:19:51, Наташкин
Сами имена редко вызывают неприятные ощущение, бывает так, что есть мнение об имени, а человек, который это имя носит - ну совершенно не подходит этому моему мнению.
А ассоциируется с неприятностями Анфиса, Лариса и Маша. Из мужских ничего не вспомнила, но я чувствую это тенденция большинства ответов :) 21.02.2001 18:30:10, Лана
А ассоциируется с неприятностями Анфиса, Лариса и Маша. Из мужских ничего не вспомнила, но я чувствую это тенденция большинства ответов :) 21.02.2001 18:30:10, Лана

А вот не назвала бы ребенка из-за ассоциаций - это Леонидом! Ибо знала двух и не очень хорошие впечатления... Несмотря на ум, настойчивость, они обладают свойством "шагать по трупам", т.е. такая настойчивость в квдрате! Очень тяжелый характер! Они всего добиваются в жизни, но как это происходит! Уничтожить сопреника для Леонида - это раз плюнуть!
Во! Высказалась! :0)))
А вот с женскими именами все проще: есть любимые имена, а все остальные - с нейтральным отношением. Но ребенка ни за что не назвала бы Леной, Аленой - из-за того, что это имя первой жены моего мужа!
21.02.2001 10:53:07, Ирина
Фонетически не нравятся довольно многие: Раиса, Таисья, Оксана, Геннадий, Валерий/Валерия, Анатолий, Аркадий и много других, которые сходу не получается все вспомнить.
А по ассоциации никогда не назвала бы дочь Анной, хотя всегда любила это имя, из-за первой любви мужа :)) 21.02.2001 13:17:44, Катерина
А по ассоциации никогда не назвала бы дочь Анной, хотя всегда любила это имя, из-за первой любви мужа :)) 21.02.2001 13:17:44, Катерина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.