Или может Евгения?
Я не знаю что мне делать муж до родов о имени со мной категорически не хочет разговаривать, а слушать его я не хочу: типо "нельзя". С первым ребенком так было, 2недели без имени был, а потом еще 2 недели привыкали к имени.
Раздел: Как назвать ребенка (Как назвать девочку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О том же
22.08.2018 17:54:12, Мамулечка108911 комментариев
Евгения- имя красивое. Знаю нескольких носительниц этого имени. Сложный, очень жёсткий характер и нелёгкая судьба... У меня в фаворитах было это имя. Но потом проанализировала и поняла, что имя несёт какую то тяжелую печать... По крайней мере у тех Евгений, которых я знаю
27.09.2018 15:54:13, Аксаша
Мужские имена девочкам редко приносят счастье.
23.08.2018 11:16:05, бим-бом
Имена вообще ничего никому не приносят )) У них и рук то нет )) Если это, конечно, не звездное имя, которое человек сделал сам, тогда оно приносит неплохой доход. Все имена парные, для каждого женского найдется мужской вариант. А Евгения изначально было женским вариантом, это позднее мужчины его присвоили. Имя благородное, международное, с хорошей энергетикой, его носили королевские особы, и в любой стране мира к нему относятся хорошо. Отличнейший выбор для девочки!
29.08.2018 14:26:38, EllieV

И ?? Что ужасного что первые 4 недели после рождения не будет имени к которому вы привыкли ??У меня есть подруга которая дочке имя только в 6 мес дала , вы уверены что младенцу не все равно как его называют в первые недели /месяцы жизни ?
23.08.2018 10:44:37, Муж прав ,,нефиг бежать впереди паровоза
Вообще-то Свидетельство о рождении по закону необходимо получить в течение месяца. Тянуть не только не законно, но и не удобно, так как невозможно получить ряд важных документов (типа медицинской страховки) и денежные выплаты на рождение ребенка.
06.09.2018 20:36:39, МарикаЧ
Полностью поддерживаю. Имя должно еще с внешностью гармонировать, а не сидеть, как на кобыле седло. А внешность она более-менее только к году проявляется.
29.08.2018 14:28:13, EllieV

Евгения и Тамара - это были мои два основных варианта на случай, если родится девочка. Родился мальчик:)
Даже не знаю, какое из них мне больше нравится. Оба классные! 22.08.2018 22:21:44, Зим@
Даже не знаю, какое из них мне больше нравится. Оба классные! 22.08.2018 22:21:44, Зим@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.