Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся Судзиловская рассекретила имя 4-месячного сына

*** Тема из сообщества
Актриса Олеся Судзиловская, праздновавшая на днях собственный день рождения и 4 месяца сыну, наконец рассекретила имя своего второго малыша. У актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, есть еще старший, 7-летний сын Артем.
"В узком тесном кругу отметили 4 месяца младшего сыночка и мой день рождения! Как и обещала, сообщаем имя маленького - Майк! Спасибо, Любимый, за невероятный день, за роскошный теплый вечер! За счастье!;)"

Читать дальше

24.05.2016 10:32:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майк Дзебань - суперски звучит! Так и хочется сделать паузу (от восторга дух перевести) после Дз :-) 24.05.2016 13:41:52, Florence
КрейсерАврора
я прям расстроилась! открыла с предвкушением - почитать, кто ж там после Артема... Мааааайк. Обнять и плакать) Иль может пора Артема переименовывать) 25.05.2016 01:34:36, КрейсерАврора
Гномша
В Канаде довольно неплохо смотрелось бы:))) 24.05.2016 21:33:14, Гномша
разве это не сокращение от Майкла? Полное имя мне было бы хоть как-то понятно) 24.05.2016 15:56:19, Рене с раб.
МарикаЧ
Может, родители надеются, что женится - поменяет фамилию:) 24.05.2016 14:29:03, МарикаЧ
Угу, на американке с фамилией Тайсон :))))) 24.05.2016 14:47:50, хризАНТем@
:-) 26.05.2016 17:03:15, Florence
Гномша
)))))) 24.05.2016 21:34:57, Гномша
Паровозик из Ромашкова
Я в шоке. Понятно, что Олесе плевать на этот факт, но я в ней разочарована:):). Артем и Майк Дзебань (Дзебани?). Феерически. 24.05.2016 14:16:18, Паровозик из Ромашкова
Может, они гринкард выиграли или вообще в ближайшее время собираются в англоязычные страны податься. Mike Dzeban смотрится интересненько так :) 24.05.2016 14:51:41, хризАНТем@
Лиора
ватыменно. долой стереотипы! :) 26.05.2016 00:15:27, Лиора
Паровозик из Ромашкова
Ну вот разве что! Только это приходит на ум:) 24.05.2016 15:38:11, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!