Дамы и господа!
Тут прочла о новорожденных младенцах в семье Александра Малинина и прямо поразилась именам: Устинья (Аликс, вперед!) и Фрол.
Да, судя по всему в моду входят совершенно, казалось бы, позабытые имена.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю эту архаику. Выпендрежно, вычурно - бедные дети. Сложность выбора имени в этом и состоит, чтобы назвать редким, но употребимым именем. А если начать изощряться, то ого-го как можно назвать.
13.02.2001 16:42:52, Ольга
А может, и неспроста позабытые? Ведь без причины ничего не бывает. Я бы своих детей так, конечно, не назвала. По-моему, архаично и неблагозвучно, совершенно лишено романтики, навозцем как-то веет...
09.02.2001 19:38:43, Весчь

Ужас! (на мой взгляд) Это я про Фрола.
08.02.2001 16:50:14, sichan
Вот именно :о))). Для меня, кроме моего имени, самый ужас Лена или Наташа (выпучив глаза). Каждый раз удивляюсь - ну как же родители могли ТАК ребенка назвать??? Или Коля??? Но это же мои личные симпатии и антипатии :о))). А потому молчу! Имя - это как любимая музыка! Мама мне ставит Кадышеву и говорит - ну послушай, как красиво! Это же не может не нравится!!! А я ей Холидайвер - и тоже - ну послушай, как красиво :о)))... И никак не разумеем мы друг друга!
10.02.2001 08:08:19, Professor
:-)Никакой не ужас. Моего деда так звали.А его брата-Никон.
08.02.2001 21:29:03, Бугл
Ну мне не нравится - для меня ужас....
Только и всего. 09.02.2001 14:02:32, sichan
Только и всего. 09.02.2001 14:02:32, sichan
Ну, а у нас Никандр - вполне нормальное имя для рассмотрения. Дедушку моего мужа так звали, и муж его обожает. А что: Алекс-андр, Ник-андр. Нормальное имя. Редкое, конечно.
11.02.2001 00:59:16, Аликс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.