Итак, 2010-2011 г.р.
Парни:
Вася
Вова
Рома - 3!!!
Арсений
Кирилл
Артем
Илья
Сергей
Дима
Антон
Даниил
Родион
Алексей
Девочки:
Мирослава - 2
Маша
Вероника
Юлия
Сабрина
Виолеттта
Настя - 2
Аделина
Валерия
Диана
Полина
Арина
Ева
Лиза
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на вскидку сейчас всех не вспомню.
из повторяющихся только две маши и три богдана. все остальные в единственном экземпляре.
агата есть. обожаю это имя. но все боялась что в местном произношении будет ещё хуже чем Галя звучать. но вроде ничего-никто не гэкает 08.01.2015 10:04:05, Лена Таганрог

мы 2009 г.р.
и когда называла - редким имя считалось)
среди знакомым нет с таким именем.
а в группе Егоры, Артемы )))))) 05.12.2014 01:57:51, Pantera^-^
У меня брат 1976 года рождения, Ромка. Имя тогда тоже считалось редким, но в его классе Ромок было аж три штуки:).
10.12.2014 23:22:38, Елена_Марианна
Редким? да ты чо. моих ровесников Ромок на одной нашей улице из 12-ти домов было никак пять штук. больше - только Андрюш:)
11.12.2014 19:51:36, Tulsa

Уже, значит, набирают обороты. Родителям пока еще кажется, что имена редкие, а потом - упс, не очень.
28.11.2014 21:24:57, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.