в документах встретила инициалы В.Ж., мужчина, фамилия вполне славянская
Голову сломала что за имя на Ж, кто у него папа?)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С документами у меня круче было. Человек с инициалами Ы.Ы. 19.11.2014 21:36:39, ЛЯLУШКА
всю жизнь в Татарстане живу. нет тут таких имен на букву ы. даже в глухих деревнях......
22.11.2014 21:56:27, малинка1987

Жоржевич встречала, Жораевич- но это армянское
16.11.2014 21:11:29, SамарочкА
вот уж тоже думаю, может и национальное отчество, фамилия то и по маме может быть, или по жене)
16.11.2014 21:31:03, Свет-ОК

Жанович, Жоржевич. Была мода одно врем на французские имена. Ну либо что-то советско-национальное, фамилия тут необязательно должна быть национальной.
16.11.2014 21:10:57, Tulsa
тындекс Ждан еще выдал
а вообще прям очень хочу уже познакомится) любопытна я очень)
а так да, судя по всему отец того мужика сразу после войны родился, тогда модно было всякими иностранными именами называть 16.11.2014 21:30:03, Свет-ОК

а вообще прям очень хочу уже познакомится) любопытна я очень)
а так да, судя по всему отец того мужика сразу после войны родился, тогда модно было всякими иностранными именами называть 16.11.2014 21:30:03, Свет-ОК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.