Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шизгара

Первый класс

Итак, довольно разнообразные имена в классе у моего первоклашки.

Девочки:
Полина (две)
Светлана
Валерия (две)
Елизавета
Алина
Мария
Ева
Юлия
Маргарита
Арина
Ксения

Мальчики:
Стефан
Арсений
Павел
Захар
Олег
Иван
Максим
Антон
Илья
Владимир
Дмитрий
Никита
Вадим
Федор
Сергей
Григорий
01.09.2014 16:45:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карта мира
У мальчиков порадовала подборка. Очень крутые имена, разнообразные) 05.09.2014 12:07:43, Карта мира
Свет-ОК
о Светлана!) прияяятно))))
и понра разнообразие) а не 4 Софи и 3 Ильи) как у нас в группе)
02.09.2014 14:56:03, Свет-ОК
Гномша
Отсутствие повторов у мальчиков приятно удивляет, особенно наличие Вадима, Олега и Сергея. 01.09.2014 21:44:03, Гномша
КрейсерАврора
разнообразно в целом, особенно у мальчиков. Но вот созрел вопрос - когда можно было успеть изучить список класса?)) мы только и смотрели, куда бежать, чего хватать и как бы всем не потеряться в толпе перед школой) 01.09.2014 17:43:41, КрейсерАврора
Шизгара
:) Легко :)
Список детей, зачисленных в класс, лежал у охранника, когда я пришла на родительское собрание 28 августа. Надо было расписаться напротив фамилии-имени ребеночка и... сфотографировать список :)))
02.09.2014 16:10:04, Шизгара
КрейсерАврора
аа, такие списки у нас были еще в начале лета) я их фоткала тоже и выкладывала тута) потом как-то не до имен уже стало) 06.09.2014 22:32:53, КрейсерАврора
Свет-ОК
шпиЁнша)))) 03.09.2014 09:22:58, Свет-ОК
:) Нам тоже список окончательный пока не показывали даже. Я заполнила нескольких на праздничной линейке, но точно не всех. Интересно, что много общего у нашего класса с московским классом. Есть Маргарита, Арина, Федор и Максим. Софьи две и два Никиты, а Маши обе попали в параллельный класс. 02.09.2014 13:01:12, хризАНТем@
Свет-ОК
если б не знала про вашу школу. то подумала б что вы в России) 02.09.2014 14:57:35, Свет-ОК
ага) 02.09.2014 20:36:02, Рене

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!