Итак, довольно разнообразные имена в классе у моего первоклашки.
Девочки:
Полина (две)
Светлана
Валерия (две)
Елизавета
Алина
Мария
Ева
Юлия
Маргарита
Арина
Ксения
Мальчики:
Стефан
Арсений
Павел
Захар
Олег
Иван
Максим
Антон
Илья
Владимир
Дмитрий
Никита
Вадим
Федор
Сергей
Григорий
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и понра разнообразие) а не 4 Софи и 3 Ильи) как у нас в группе) 02.09.2014 14:56:03, Свет-ОК

Список детей, зачисленных в класс, лежал у охранника, когда я пришла на родительское собрание 28 августа. Надо было расписаться напротив фамилии-имени ребеночка и... сфотографировать список :))) 02.09.2014 16:10:04, Шизгара

:) Нам тоже список окончательный пока не показывали даже. Я заполнила нескольких на праздничной линейке, но точно не всех. Интересно, что много общего у нашего класса с московским классом. Есть Маргарита, Арина, Федор и Максим. Софьи две и два Никиты, а Маши обе попали в параллельный класс.
02.09.2014 13:01:12, хризАНТем@
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.