В саду 2 ясельные группы 2-3 года, Москва
В нашей группе всего 5 девочек
Василиса
Анжелика
Варвара
Симона (моя)
Софья
Мальчики:
Саша (2)
Леша (2)
Максим
Леня
Вадим
Ваня
Даня
В нашей группе все реагируют на Симону - по лицам заметно)) Во второй ясельной группе есть девочка Эльза, на нее реагируют, как и на Симону))) У Эльзы есть брат Павел (не знаю, или погодки или двойняшки). Остальные имена стандартные, имеется Настя, Аня и Соня, остальных не запомнила.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше Анжелик и Снежан 04.09.2014 20:27:35, Primavera
ой, а мне нравится, стала думать после ваших слов про словосочетание, сначала вспомнила песню Безобразная Эльза (обожала ее в школе), потом решила, что вы про Умную Эльзу, да? ничего ужасного не вижу! Машами, например, называют и называют, несмотря на Машу-растеряшу)
01.09.2014 18:48:17, Рене

Про Умную Эльзу я не сразу вспомнила:) 02.09.2014 12:47:01, МарикаЧ

У нас в группе ни одного такого нет. Моя Марина - самое редкое:) Остальные имена: Настя, Лиза, Соня... - весь букет популярных имен. 01.09.2014 10:19:42, МарикаЧ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.