Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электрон
Только что по телевизору выступал, молодой мужик, ну лет 50 а то и меньше. И ведь наверняка родители были уверены, что прекрасное имя дали. А вот детям с отчеством Электронович-Электроновна будет не очень весело
02.04.2014 08:53:29, Monmorensy
11 комментариев
Ну хоть не Акакий :)) И не Ромео Гамлетович (был на моей бывшей работе такой сотрудник :)) ).
А отчество не проблема. Полно людей представляются Ивановичами и Петровнами, хотя их отцы совсем не Иваны и не Петры, а просто сложное для запоминания и произношения отчество отдаленно похоже на "Иванович"/"Петрович". 02.04.2014 22:40:13, Келайно
А отчество не проблема. Полно людей представляются Ивановичами и Петровнами, хотя их отцы совсем не Иваны и не Петры, а просто сложное для запоминания и произношения отчество отдаленно похоже на "Иванович"/"Петрович". 02.04.2014 22:40:13, Келайно

вполне себе интересненькая компания)) 02.04.2014 18:11:15, КрейсерАврора

Меня такое отчество из колеи не выбивает. Ну Электронович, и что? Вполне произносимо, запоминаемо, даже звучно.
02.04.2014 15:21:15, Елена_Марианна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.