Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.01.2014 19:22:35
22 комментария
Раз хотели Антона, тогда уже дочка - Антонина :-) У нас на танцах есть Тоня...
29.01.2014 00:04:05, Булочница
Анна Павловна! Аннушка, Анечка столько много сокращений....
26.01.2014 08:42:44, ..............
Таисия Павловна красиво с отчеством,
Дарья- Даша, Агата - Агуша и с отчеством хорошо ,
Валентина Павловна -Валюша, Валерия Павловна 26.01.2014 04:15:45, rosse
Дарья- Даша, Агата - Агуша и с отчеством хорошо ,
Валентина Павловна -Валюша, Валерия Павловна 26.01.2014 04:15:45, rosse
А по мне так Юлия Павловна красиво звучит, да, мягко, но ведь девочка :) И все знакомые Юлии ну очень приятные и положительные, без исключения
Александра Павловна тоже очень красиво. Аля, Алиша, Алексаша, и еще 1000 и одно сокращение, красота :)
Валентина не нра? Елена? (их сейчас среди девочек совсем мало) Ирина?
Ну и Маргарит моих знакомых Ритами зовут, ни одной Марго еще не встречала, разве что в шутку и уже во взрослом возрасте. А там уже не повлиять родителям, вон мою старшую подружки зовут Йо-Йо или Джо, мне не нравится, но так кто б меня спрашивал :) 25.01.2014 19:52:15, хризАНТем@
Александра Павловна тоже очень красиво. Аля, Алиша, Алексаша, и еще 1000 и одно сокращение, красота :)
Валентина не нра? Елена? (их сейчас среди девочек совсем мало) Ирина?
Ну и Маргарит моих знакомых Ритами зовут, ни одной Марго еще не встречала, разве что в шутку и уже во взрослом возрасте. А там уже не повлиять родителям, вон мою старшую подружки зовут Йо-Йо или Джо, мне не нравится, но так кто б меня спрашивал :) 25.01.2014 19:52:15, хризАНТем@
Марина не нравится? Маришка, та же Маруся.М-Максим, А-Андрей,МАрина.Марина Павловна -красота!
25.01.2014 19:41:21, Lady Fortuna

Римма Павловна
25.01.2014 13:31:29, ________
Дарина, Бажена, Валентина, Алевтина, Томила, Раиса, Любава, Мирада, Яна (кусочек от Татьяны :))
25.01.2014 11:15:39, Lynnaya

с дочей тебя уж поздравили) теперь бум называть)
Светланкой не?)))) ну не так не))))
Маргошенька вам бы очень пошла.
Сашки девочки сейчас чаще мальчиков бывают, тоже отличное имя.
И Антонинка тоже классно, Антошкой и девочку звать можно)
Надежда? Арина? Елена? Таисия? 24.01.2014 23:32:51, Свет-ОК

да и для меня Марго - не грубо - интонация тоже важна)))) 24.01.2014 23:00:18, ГерберА
Мне тоже хотелось на -ша. Казалось, что для младенца только это имя - ласковое :-)
В общем, я за Александру, конечно. Самое красивое женское имя, на мой взгляд. Я свою Алексашей называю.
Кстати, их сейчас немного среди младенцев, имя даже не в 10-ке. Если для вас это имеет значение. 24.01.2014 22:22:38, Florence
В общем, я за Александру, конечно. Самое красивое женское имя, на мой взгляд. Я свою Алексашей называю.
Кстати, их сейчас немного среди младенцев, имя даже не в 10-ке. Если для вас это имеет значение. 24.01.2014 22:22:38, Florence

Маргарита, Майя, Антонина мне очень нравятся (кроме Насти). Время еще есть - может еще одно из них притрется:) 24.01.2014 20:31:43, DolceVita
Анастасию можно сокращать Стасей или Асей. Но я бы всё равно так не стала называть.
Мне, конечно, очень нравится Майя, я бы поборолась с папой:) Ну и Александра тоже (и, кстати, более девочковой девочки, чем наша Сашка ещё поискать:)), но советовать не буду, очень их много, всё-таки.
Рассмотрите классические имена, типа Вера, Нина, Лидия, Надежда, Лариса, Светлана... Их вроде пока ещё не много. 24.01.2014 20:17:17, fatima
Мне, конечно, очень нравится Майя, я бы поборолась с папой:) Ну и Александра тоже (и, кстати, более девочковой девочки, чем наша Сашка ещё поискать:)), но советовать не буду, очень их много, всё-таки.
Рассмотрите классические имена, типа Вера, Нина, Лидия, Надежда, Лариса, Светлана... Их вроде пока ещё не много. 24.01.2014 20:17:17, fatima
А как вы Майю ласково называете?
25.01.2014 10:30:41, Автор:))
Да по-всякому:) МАюшка, МаЮшка, МаЮшик, Майчонок - это то, что наиболее употребительно.
У меня есть подруга Майя, я у неё тоже интересовалась, когда моя маленькая совсем была, как её в семье называют. Запомнилось Маячок, но у нас как-то не прижилось:) 25.01.2014 14:09:06, fatima
У меня есть подруга Майя, я у неё тоже интересовалась, когда моя маленькая совсем была, как её в семье называют. Запомнилось Маячок, но у нас как-то не прижилось:) 25.01.2014 14:09:06, fatima
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.