... имена не переписывала еще? Это 8-й класс, детям 13-14 лет.
Мальчики:
Jason
Andrew
Carlos
Cazon
Paul
Nicholas
Marcus (мой)
James
Brandon
Austin
Eugenio
Девочки:
Victoria
Brittany
Cheyenne
Misty
Haley
Maddison
Chenoa
Divine
Abigail
Lauren
Aleah
Aby
Повторов нет, как видите. Cazon - явный новодел. Супер-популярных мальчиковых имен, как ни странно, нет. Ну разве что Andrew довольно распространенное. Этнические - Карлос и Эухенио. Пол - редкое. В школе у нас их аж два, между прочим (из 120 детей).
Из девичьих трендовых - Cheyenne, Maddison, Haley, Aleah (новодел). Lauren - редкое имя для этого поколения. Divine - "божественная", на мой взгляд, рисковое имя. Но я вообще "говорящие" имена не люблю, за исключением сложившихся исторически и давно принятых, типа Роза, Лев...
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, а правда, или мне мозх когда-то запудрили, что такими именами как Abigail обычно называют только белых, с хорошей родословной и никогда мулаток или девочек из семей более низкого сословия? Я запомнила это, потому что очень удивилась тогда такому мощному классовому различию - даже доходящему до строгой градации имен. Даже ща поднапрягусь и вспомню откуда я это взяла... 23.12.2013 13:33:08, Шизгара
Насчет не-белых не уверена (но вот у Кинга в The Stand матушка Абигейл таки черная), а от сословия это точно не зависит. У нас в школе аристократов не водится:)
И Абтгейл сечас такое модное имя, что явно называют всех подряд. 23.12.2013 21:42:56, Tulsa
И Абтгейл сечас такое модное имя, что явно называют всех подряд. 23.12.2013 21:42:56, Tulsa

В общем фигня все это :) 24.12.2013 10:58:51, Шизгара
Да, но это 60-е годы:) Тогда обстановка была другая.
Wendy WASP (White Anglo-Saxon Protestant) 24.12.2013 21:44:15, Tulsa
Wendy WASP (White Anglo-Saxon Protestant) 24.12.2013 21:44:15, Tulsa

Ой, ну за шпаргалки у нас выгоняют с треском из колледжей:) Преппи - это человек, который учился в приготовительной школе (preparatory), ставящей целью именно поступление в университет.
25.12.2013 01:43:47, Tulsa
У девочек Абигейл (если правильно произнесла) порадовало, вроде сейчас редкое.
20.12.2013 22:09:34, Мотька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.