Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам имя Стелла?
Ждм второго ребенка, по именам разброс. Пришло на ум Стелла. Что скажете?
06.12.2013 16:13:32, будущие родители
18 комментариев
у меня одноклассница была Стелла - красотка невозможная, мужчины "падали и сами в штабеля складывались", один юноша в метро увидел, доехал с ней, решился познакомится:) (честно, я немного завидовала:)), легко по жизни идет, достаточно взвешенный подход ко всему:)
17.12.2013 16:45:17, Мудрость

для меня - выпендрежное имя в одном ряду с Анжелой, Снежанной и т.п. Сорри, никого не хочу обидеть
08.12.2013 21:27:46, Зим@

но обьективно - симпатичное имя. 08.12.2013 19:54:10, DolceVita

Отчество не русское), но мы росияне), привязка к имени первого не обязательна. Просто всякие Лены, Светы, Наташи не устраивает((
06.12.2013 19:01:04, будущие родители
Для меня слишком созвучно со словом "стела". Поэтому и имя видится каким-то монументальным. Само имя не нравится.
06.12.2013 17:14:44, Елена_Марианна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.