2-3 летки в классе :)
Мальчики: Alex, Austin, Benjamin, Blake, Bo, Brady, Charlie, Cole (мой), Cormac, Dylan, Ethan, Kellan, Landon, Luke, Nicholas, Noah, Ryan, Kijani
Фефочки: Charlotte, Delaney, Ellalee, Emma, June, Evelyn, Gabriella, Helene, Henley, Kathryn, Kaylee, Libby, Lilah, Lydia, Madison, Reagan, Sophia, Victoria
Все белые, кроме афроамериканского мальчика Блейка. Victoria - полулатинская.
Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне девчачьи имена значительно больше нравятся. Шарлотт, Хелен - просто восторг, Джун - очень мило, Эмма, Эвелин, Катрин, Лидия, София, Виктория - все симпатичные. Еще мне Либби очень нравится, но как уменьшительное.
15.11.2013 11:56:33, Florence
Вот ведь, совсем про Элизабет забыла. Но насколько мне нравятся Лиз или Бетти, настолько не нравится Либби. Поэтому и ассоциация неправильная :)
18.11.2013 11:30:05, Шизгара

Вроде Элизабет изначально. Но наверное и Либерти тоже.
Шарлотта - если б я была европейкой, точно бы Шарлоттой назвала. Мой номер один :-) А ты? :-) 16.11.2013 23:38:33, Florence
Шарлотта - если б я была европейкой, точно бы Шарлоттой назвала. Мой номер один :-) А ты? :-) 16.11.2013 23:38:33, Florence
Bo - это типа упрощенный Beau?:)
15.11.2013 07:06:46, Tulsa
Это может быть и Борис сокращенный, а еще в Скандинавии их полно, там Бо - одно их сокращений Бьорна и как самостоятельно имя используется. У них вообще сокращения иногда - и "чтоб никто не догадался", меня всегда умиляло Pelle от Peter
15.11.2013 12:58:58, хризАНТем@
А в Германии есть, и не только Бекеры :) Только их здесь с ударением на О произносят. Так же как и Романов
15.11.2013 18:55:48, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.