Тема создана для обсуждения статьи Как назвать девочку? Цвет волос и имя для ребенка.
Наше Солнышко – с ярко-оранжевыми кудряшками
Автор: MaGri
Раздел: -- посиделки (Какое имя выбрать для дочери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, что не назвали Надеждой. Я сама Надежда Евгеньевна. Всю жизнь мучаюсь с этим жестким именем. А дочка у меня Юлька. Самое замечательное имя:-) Кстати, Юльки - все очень яркие, солнечные, светлые, веселые (которых я знаю),поэтому связь с цветом волос вполне себе в данном случае хорошо легла.
03.10.2013 22:42:22, neva78

при чем тут "лишь бы поучаствовать". здесь пишут как выбирали имя. я написала как выбирали мы. если вам так не нравится уж не читайте.
26.08.2013 08:03:43, MaGri
Вот и я говорю,никакой логики нет в выборе у вас,назвали просто как понравилось.
Банальная история. 26.08.2013 12:07:29, mutan
Банальная история. 26.08.2013 12:07:29, mutan
Я тоже Юлия Евгеньевна, в детстве была рыжиком, но не таким ярким Солнышком.
Свою рыженькую дочку назвала Таисия (как Таис Афинская Сияющая), как вариант был еще Елизавета (как английская рыжеволосая королева).
Так что имя тоже к цвету подбирали:)
Счастье маленькой Юленьке. 25.08.2013 13:49:40, Amapola
Свою рыженькую дочку назвала Таисия (как Таис Афинская Сияющая), как вариант был еще Елизавета (как английская рыжеволосая королева).
Так что имя тоже к цвету подбирали:)
Счастье маленькой Юленьке. 25.08.2013 13:49:40, Amapola
"Так получилось, что у мужа в семье из близких родственников были одни мальчики".
Ржу.
То есть мама у него была мальчик,а также бабушка,и вы тоже я понимаю мужского пола?
А причем здесь имя Юлия к рыжим волосам?
Я понимаю,Злата назвали бы или Светлана.
Лишь бы в конкурсе поучаствовать? 25.08.2013 12:00:27, mutan
Ржу.
То есть мама у него была мальчик,а также бабушка,и вы тоже я понимаю мужского пола?
А причем здесь имя Юлия к рыжим волосам?
Я понимаю,Злата назвали бы или Светлана.
Лишь бы в конкурсе поучаствовать? 25.08.2013 12:00:27, mutan
а по поводу близких родственников подразумевалось, что у их родителей 2 сына, у старшего сына тоже 2 мальчика. если уж не знаете категории близкого родства одной семьи, то лучше воздерживаться от замечаний
26.08.2013 08:33:18, MaGri
Да прям я не знаю.
Это вам надо бы знать,чтоб не выглядеть посмешищем.
Что родственники это и по женской линии. 26.08.2013 12:04:38, mutan
Это вам надо бы знать,чтоб не выглядеть посмешищем.
Что родственники это и по женской линии. 26.08.2013 12:04:38, mutan

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какое имя выбрать для дочери":
|
|
|
|