Вывесили списки нашего первого класса на сайте гимназии. Гимназия гуманитарная, ожидаемо девочек больше в 2 раза, чем мальчиков.
Имена мальчиков - ни одно не повторяется из 10.
Имена девочек: Настя-2, Лиза-2, Вика-2, Соня-3, Маша -4.
Остальные Юля, Даша, Аня, Арина, Кристина по 1.
Вспоминаю 5 Наташ и 5 Лен в классе во времена моего детства.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А также Алиса, Дана, Диана, Екатерина, Нику (судя по фамилии, девочка), Юлия, Варвара, Спартак, Вячеслав, Матвей, Николай, Семен, Никита, Георгий, Павел и Зейд кто-то там оглы. 23.08.2013 12:49:18, Хуанита Аморалес

Добавлю мальчиков:
Боря (мой), Данила, Вадим, Антон, Павел, Константин, Никита, Станислав и Владислав братья, Илья. 22.08.2013 18:05:18, Roccy
:)Встречала и я двойняшек Станислава и Владислава, воспитательница их за глаза называла Лёлек и Болек:)
22.08.2013 23:30:20, Гномша
Боря одно из моих любимейших имен)
Повезло, что без повторов, хотя имена не редкие (кроме Бориса) 22.08.2013 22:32:33, Свет-ОК
я б с удовольствием бы так младшего назвала, но мой родной дядя Боря. Классный, настоящий мужчина!
22.08.2013 23:44:01, Свет-ОК
Боря (мой), Данила, Вадим, Антон, Павел, Константин, Никита, Станислав и Владислав братья, Илья. 22.08.2013 18:05:18, Roccy

Повезло, что без повторов, хотя имена не редкие (кроме Бориса) 22.08.2013 22:32:33, Свет-ОК

У нас тоже есть дядя Борис. И у моей подруги взрослый сын Борис. Но... они такие все разные. Но... яркие все, это точно.
23.08.2013 11:32:34, Roccy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.