Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Национальные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голуба, Всемила, Янимир и Янизар

А еще Светозар, Велена, Николина и Детелина.

Есть ли предел совершенству?
17.07.2013 12:47:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чур меня, чур. 18.07.2013 22:57:41, Rainmaker
УникаЛьнаЯ
Это вы их встретили реально, людей с такими именами?
Отвлеченно мне скорее нравятся Светозар, Велена. Янимир и Янизар - вполне нормальные, но не нравятся.
Голуба и Всемила как слишком "говорящие" не нравятся. Так и вижу выросшую несимпатичную и склочную Голубу, например )) Ну, как бы "обязывает" имя слишком...
18.07.2013 16:50:46, УникаЛьнаЯ
а это Вы на другом сайте спрашивали про Янимира с Янизаром как для братика Ясении??? я хочу Вам предложить назвать Ялисей!
с мамой Светозара общаюсь в интернете. Голуба и Всемила - оочень нравятся. а еще женское Лебедь - моя любовь)) Велена как-то не очень, есть знакомая Владлена, модель. Николина и Детелина - тоже неплохо. еще нравятся Всенежа, Милодивна, Даника (общаюсь тоже с мамой Даники), Лепава, Милеса, Лесофея, Яснолика, Цветелина, Цветимила, Далимила, Милисава, Златика, Денница, Цветизара, Цветина, Венцемила... в общем, поддерживаю Ваш вкус!
18.07.2013 11:42:58, Lynnaya
Mary-Lea
Я знаю Светозара, уже выросшего "деточку" - около 20 лет. Не понимаю причин беспокойства... 18.07.2013 10:42:28, Mary-Lea
Гномша
Детелина и Янизар (разиня наоборот:)) слегка обескуражили. Янислав все же привычнее, чем Янимир. Николина - нормальное европейское имя, уж получше, чем Николь, ассоциация с румынскими фильмами 80-х годов:) Голуба ни разу не удивительнее Забавы, Велена - Вилены, Вилины и Вилии. 17.07.2013 22:40:44, Гномша
Янимир нормально, мне большинство имен на -мир нравится.
Николина довольно обычное имя (как она в окрошку из русских и славянских имен попала у вас?). Светозар тоже не чудо.
17.07.2013 19:43:59, Tulsa
Голуба как Вам? 17.07.2013 20:22:21, Кумпарсита
Мне - никак. Я говорящие русские имена не люблю. Ну кроме Льва, пожалуй:) 18.07.2013 02:15:54, Tulsa
Да нормально. Я встречала еще имя ВесЁла. На мой вкус не чудесатее Добрыни или Любавы. Знакомую знакомых зовут Онега. 17.07.2013 20:29:13, Елена_Марианна
А как Вам Божена и Гражена ?
17.07.2013 14:40:37, ОТ МЕНЯ
Божена нравится, еще в одной из новомодных сказок есть имя Божелика. Гражена кажется чуть грубоватым, мне нравятся Грациана и Грациэлла. 18.07.2013 11:44:40, Lynnaya
Гномша
Божена - нормально, однокурсница так дочку назвала. Насчет второго - Гражина привычнее. 17.07.2013 22:35:43, Гномша
ГражИна. Нормальное литовское имя. 17.07.2013 19:41:58, Tulsa
Гномша
И польское. 17.07.2013 22:36:08, Гномша
ну да. моя знакомая - литовка. 18.07.2013 02:16:18, Tulsa
К Божене (польское?) нейтрально отношусь. Я слышала ГражИна (вроде так?) - вот это по мне резковато. 17.07.2013 14:44:31, Кумпарсита
У меня племянница Вилена, и вовсе не в честь Ленина:))) Светозар не вызывает у меня ярких чувств, Николина просто не нравится по звучанию, даже не рассматривая сильную похожесть при написании на фамилию. А Детелину меня бы все время тянуло написать через первое "Я":)) 17.07.2013 13:20:01, Елена_Марианна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!