Наблюдения:)
Гуляю по округе, познакомилась с некоторыми мамашками молодыми. И дети у них совсем даже не Лизы и Сони))
Соседка- месячная Наташа, близнецы дворовые Филипп и Феликс. Филипп всегда в синей кепке и на синем самокате, а Феликс соответственно в зеленом)). Так и различаем...
В поликлинике познакомилась с мамой Капитолины. Капочка. Даже и не думала, что сейчас так называют:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас (свао) сплошь Артемы, Алеши и Саши, а девочки - Сони, Лизы и Даши ))) Причем как среди ровесников старшего, так и младшего.
А на нашего Святослава все делают огромные глаза и переспрашивают:) 12.07.2013 01:23:25, МюZetta
Наташей зовут дочку моей знакомой, во второй класс перешла. У нас во дворах соседних стандартная почти подборка имен: 5 или 6 Марий, 3-4 Ксюши, по 3 Насти и Сони (полные имена София), по две: Варя, Василиса, Аня, Лиза, Катя, Вероника. По одной: Леночка с полной формой Елена, моя Марианка, Вика, Алла, Света. Из мальчиков у нас лидирует Дмитрий, где трое Мити, один Дима, по 2 - Максим, Алеша, Миша, Егор. По одному - Макар, Святослав (малыша зовут именно полным именем), Алан и Тамерлан (осетины), братья Филипп и Илья, Атабек и Джонибек.
Есть еще пара-тройка только что родившихся младенцев, но имена я еще не знаю. 07.07.2013 01:05:20, Елена_Марианна
Аллу уж много лет не встречала, только очень очень взрослых теть) а Света очень радует мое сердце)
07.07.2013 10:02:03, Свет-ОК
У моей Саши тоже одноклассница Алла, Саньке 11 лет, а Алле 10.
А еще в детском саду была Алла в группе, совершенно другая девочка. И в маленьком возрасте на площадке с нами гуляла маленькая Аллочка. ПОлучается им все 10-11 лет :). Видимо тогда был пик популярности у имени :) 08.07.2013 14:44:02, Filia
Есть еще пара-тройка только что родившихся младенцев, но имена я еще не знаю. 07.07.2013 01:05:20, Елена_Марианна

Алла осетинка, а Света - армянка:). Я иногда девочек Алл встречаю.
07.07.2013 19:37:43, Елена_Марианна
У моей Саши школьная подруга Алла (10 лет) Кстати, ваш случай, Марин: папа татарин, мама русская. А брат у нее Саша.
07.07.2013 11:07:07, Florence

А еще в детском саду была Алла в группе, совершенно другая девочка. И в маленьком возрасте на площадке с нами гуляла маленькая Аллочка. ПОлучается им все 10-11 лет :). Видимо тогда был пик популярности у имени :) 08.07.2013 14:44:02, Filia
Пик популярности - это очень громко сказано :-) Но, видимо, таки да, это был пик :-)
08.07.2013 15:07:38, Florence
Наша Алла вроде целиком русская:)
Мне вообще очень нравится это имя. У меня бабушка Алла, и мама брата двоюродного тоже.
А вот Саши в нашей семье только девочки:) Моя Сашка, а до неё её прапрабабушка была. 07.07.2013 11:18:56, fatima
Мне вообще очень нравится это имя. У меня бабушка Алла, и мама брата двоюродного тоже.
А вот Саши в нашей семье только девочки:) Моя Сашка, а до неё её прапрабабушка была. 07.07.2013 11:18:56, fatima
Я понимаю, что Алла может быть кем угодно, а Саша тем более :-) Упомянула об этом, т.к. писала непосредственно под твоим сообщением :-) Просто когда я удивилась такому редкому имени, мама как раз и пояснила, что у них смешанная семья и искали имя, которое устроит всю родню. Собственно, так я и узнала о национальности детей.
07.07.2013 13:50:36, Florence
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.