Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поболтать

вспомнила,что есть такая конференция.
полезла в анналы истории - в тот время, когда подбирала младшему имя.

[ссылка-1]

по факту с ним учатся Артем, Артур, Захар, Костя, Павел, Витя, два Вячеслава (вот уж никогда бы не подумала!!!), Михаил, Арсений, Катя, Леша, Максим, Денис, Тимофей
Вика, Алена, Маша, Таисия, Лиза, Арина, Ольга, Полина.

Самые популярные, кроме Вики, Маши, Максима не попали к нам в класс. Хотя, очень много было Сонь, Даш, Ксюш, Насть - они тоже пошли в другие классы:-)

Это я все к чему - не факт, что если ребенка зовут популярным именем - в коллектив попадет много тезок.
25.04.2013 12:31:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
вы так пишете, как-будто этот класс - это единственный коллектив, в котором находится ваш ребенок сейчас и всю оставшуюся жизнь:) 25.04.2013 21:42:47, DolceVita
не единственный, но показательный. в саду тоже были детки с нераспространенными сильно именами. Сонь, Лиз, Максов не было. Дани да, были. 26.04.2013 07:46:37, МЕЛ`ок
DolceVita
Показатель чего?
Вы знаете, у меня в классе не было ни одной Лены или Наташи (хотя они были в паралельных). Зато после школы как повалили, как повалили:) От статистики далеко не убежишь:)
26.04.2013 17:06:04, DolceVita
ну довольно большую часть жизни, согласись, если не переезжать и не менять школы. 26.04.2013 00:50:13, Tulsa
DolceVita
ой, я прочитала бОльшую, вместо большУю. но вышеначерканое мною это не меняет:) 26.04.2013 03:55:50, DolceVita
ниже:)
некоторые не мотаются, как ты. ходят в садик, потом там же в школу с теми же детьми, потом там же в техникум, там же на работу:)
26.04.2013 04:17:59, Tulsa
DolceVita
даже если бы я никуда из своего городка не моталась, у меня бы всеравно 4 разных коллектива было. 26.04.2013 04:39:24, DolceVita
DolceVita
так всеравно, коллективов будет как минимум 3 разных: школа, учеба после школы, работа. ну разве что всем классом друзно поступить в универ (причем всем на один факультет, в одну группу, а потом всем дружно в одну фирму устроиться). и еще переженится между собой строго! 26.04.2013 04:38:01, DolceVita
в мелких городках такое случаетс направо и налево. учатся в одном колледже, работают либо в одной конторе. либо пересекаются постоянно по работе. да еще и родня все друг другу:) 26.04.2013 21:06:17, Tulsa
DolceVita
10 (или 11 лет) - это бОльшая часть жизни? даже в моем юном возрасте это уже давно меньшая:) после школы я поменяла ух, дай Бог памяти, сколько коллективов... один универ, магистерка другая, второй универ, а после замужества и переезда еще добавилось. уж ене говоря, что параллельно с основным коллективом всегда есть еще какие-то: например, работа, друзья семьи, родители детей, виртуальные друзья в конце -концов:) 26.04.2013 03:55:00, DolceVita
А меня удивило, что в нашем первом классе будет 3 Евгения 25.04.2013 21:00:15, SамарочкА
Гномша
Это да - удивительное рядом)) 26.04.2013 01:05:04, Гномша
Паровозик из Ромашкова
У нас в классе тоже ни Насти ни Сони. Зато три Кати). Это да, не угадаешь. 25.04.2013 16:10:13, Паровозик из Ромашкова
Катя, мммм, мое любимое имя. была б девочка - была бы Катя, или Варя, или Зоя. 25.04.2013 16:42:51, МЕЛ`ок
Гномша
Меня точно так же удивили два Ростислава, отсутствие в классе Артемов, Максимов, Маш и Даш, а также тот факт, что Назар и Валерия только в одном экземпляре. Лиз, Полин, Кириллов и Даниилов тоже нет, но в наших краях и поменьше будет. 25.04.2013 16:07:05, Гномша
ой, я Назаров вообще не встречала нигде. Максов,да, много. И мой в том числе:-)

а как это в классе без Маши-Даши? Удивительно.
25.04.2013 16:42:17, МЕЛ`ок
Гномша
Ну так вы у себя редко встречаете Назаров, а у нас это очень популярное имя - в двух параллельных классах есть даже по Назару и Назарию:) Ну так даже не разные регионы - разные страны, часть топ-10 совпадает, но есть и существенные различия. У вас и Ксюш уйма, а у нас - редкость:) Маш, да, у нас нет, а в параллельных классах имеются. 25.04.2013 20:32:58, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!