Вот не знаем же кто будет)))) как назвать решаемся...
выбрали пару имен, но я нежно люблю Варю и Алису для девочки и Сережу и Олега для мальчика. Предистория - Варвара - крестницяа моя, Сергей - погибший брат мужа, Олег - это имя вызывает у мужа рв.рефлекс)))
Хотелось бы к Алеше (сыночек мой) иметь еще и Алису) но всем в семье как-то не нра....
Остановились на:
Софья, Маргарита, Захар, еще одно забыла)))) гыыы.
Фамилия Виноградов, отчество Павловна)
советнете что-нить???
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за Сергея, очень хорошее имя, у меня много друзей, брат и муж Сергей все очень положительные. Олег МУТНОЕ имя.
По поводу девочки Варвара мне жутко не нравится - грубое имя и режет слух. У меня нравится Аня, очень нежное имя. 18.03.2013 11:42:02, bamss
По поводу девочки Варвара мне жутко не нравится - грубое имя и режет слух. У меня нравится Аня, очень нежное имя. 18.03.2013 11:42:02, bamss

Александр есть в семье и даже АлександрА
Анна Павловна?! Вариант. надо мужу предложить) 04.03.2013 15:05:42, GOVARDA
Анна Павловна?! Вариант. надо мужу предложить) 04.03.2013 15:05:42, GOVARDA
Мне Маргарита оч. нравится, но смущает классика "МаргаритаПална, женщина весомых достоинств..."(с)"Покровские ворота"
01.03.2013 13:13:36, Umka
а я наоборот от этого улыбаюсь))) соответственно поднимается настроение - мой любимый фильм
04.03.2013 15:06:18, GOVARDA
Анисья Павловна
Анфиса Павловна
Лариса Павловна
для мальчика:
Антон Павлович
Глеб Павлович
Арсений Павлович
Елисей Павлович 01.03.2013 12:48:28, Lynnaya
Анфиса Павловна
Лариса Павловна
для мальчика:
Антон Павлович
Глеб Павлович
Арсений Павлович
Елисей Павлович 01.03.2013 12:48:28, Lynnaya
Для меня иделальная пара - Алексей и Александра. Очень нравится. Мне кажется, они отлично сочетаются между собой.
Из ваших нравится Варвара. Софья - нравится, но их ТАК МНОГО! Это новые Насти, вся красота имени уже пропала. Марагарита редкое. Милое. Я бы Гошей сокращала :-) 28.02.2013 20:46:07, Florence
Из ваших нравится Варвара. Софья - нравится, но их ТАК МНОГО! Это новые Насти, вся красота имени уже пропала. Марагарита редкое. Милое. Я бы Гошей сокращала :-) 28.02.2013 20:46:07, Florence

Маргарит сейчас тоже очень много. Меньше, конечно, чем Сонь, но часто встречаются
04.03.2013 11:17:24, bambul
не нужно Софью)) ыыыы))
моя мучается -ну их много ,очень очень-очень МНОГО!!!
поддержу Маргариту)) -красивое имя, я ни разу не пожалела ,что меня мама так назвала 28.02.2013 18:05:57, Капашита
моя мучается -ну их много ,очень очень-очень МНОГО!!!
поддержу Маргариту)) -красивое имя, я ни разу не пожалела ,что меня мама так назвала 28.02.2013 18:05:57, Капашита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.