Сестра ждет второго мальчика. Для девочки было много вариантов, а вот мальчик исчерпывался Ярославом. Но папа и бабушка с дедушкой не в восторге от имени. Решили рассмотреть другие варианты.
Имеем папу Игоря, маму Оксану, сыночка Арсения. Фамилия распространенная, короткая, окончание на -ин. У ближайших родственников уже есть Федор, Артем, Егор, Матвей, Дмитрий.
Накидайте вариантов, пожалуйста.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за имена! Забыла только про Савву и Андрея, уже есть такие. Так что Савелий тоже отпадает.
По поводу сочетания с Сеней, его почти так не зовут дома. Чаще полным именем Арсений. 25.02.2013 08:59:50, alis
По поводу сочетания с Сеней, его почти так не зовут дома. Чаще полным именем Арсений. 25.02.2013 08:59:50, alis
лучше всего Михаил и будет им счатье, очень заботливые и любящие мам....с малых лет нстоящие мужчины
Савелий, Прохор, Макар, Тихон? 24.02.2013 19:29:28, rosse
Савелий, Прохор, Макар, Тихон? 24.02.2013 19:29:28, rosse
Мне из -славов больше всего Ростислав нравится. А еще из "др.-русских" я люблю Глеба.
К Арсению еще неплохо Алексей, да и Алексей Игоревич хорошо звучит. 24.02.2013 19:26:07, Florence
К Арсению еще неплохо Алексей, да и Алексей Игоревич хорошо звучит. 24.02.2013 19:26:07, Florence

Всеволод ( Сеня и Сева)
Арсений и Аркадий ( Аркадий Игоревич, вроде нормально)
Арсений и Савелий
Александр ( Сеня и Саня)
Арсений и Вениамин (Сеня и Веня)
Арсений и Северьян ( Маша, прости:) 24.02.2013 15:31:09, suixit
Арсений и Аркадий ( Аркадий Игоревич, вроде нормально)
Арсений и Савелий
Александр ( Сеня и Саня)
Арсений и Вениамин (Сеня и Веня)
Арсений и Северьян ( Маша, прости:) 24.02.2013 15:31:09, suixit
Вот вообще этого имени не понимаю.Мне некрасиво.Да и бедные дети с таким отчеством-устанешь выговаривать.
24.02.2013 17:30:45, Lady Fortuna
Может, вместо Ярослава подойдет Ростислав, Мстислав или Станислав? К отчеству еще хорощо подойдут короткие имена: Роман, Иван
24.02.2013 15:57:31, мама-аня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.