Хочу назвать Семеном, говорят сейчас это имя становится очень популярным, что скажите? Как часто окружении слышите?
Полностью будет Семен Михайлович, как вам?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У семенов нет прав они просто бесполезны и
25.05.2023 12:17:17, ОТ ПОЛИНЫ И ДИАНЫ

Даже среди ровесников моего Сеньки (19 лет) попадаются *-( 11.02.2013 10:06:44, Mary-Lea
до моть-петь-вань семену еще очень далеко. но начинает встречаться. я порачку знаю среди детей дошкольного возраста
07.02.2013 20:21:40, Olga Moroz
Я знаю несколько, но не в России. В русских семьх здесь довольно ограниченный набор имен, а Петя имя интернационально-удобное.
11.02.2013 05:11:19, Tulsa
хорошее имя,и толкование у него тоже хорошее и в реале Семы хорошие,я тоже хотела так назвать,но муж как-то не одобрил,не нра ему(((назовем по-другому;)
06.02.2013 23:07:52, Garmoni
Мне кажется это такое имя, что очень много Семенов на каждом шагу не будет никогда. Из известных мне есть один новорожденный мальчик Семен и еще у Эвелины Бледанс тоже Семен. Можно называть Сеня и Сема, у меня есть дядя, он Сеня. А еще есть очень хорошая писательница Наринэ Абгарян, у нее новая есть книжка, называется "Семен Андреич. Летопись в каракулях", там рассказы от имени мальчика Семена и очень классные картинки, там тааакой Семен замечательный, хотя еще не читала, но на картинке прям такой мальчик :-) даже на минутку подумала может тоже надо было Семеном младшего назвать, тем более Андреич он :-)
06.02.2013 19:56:18, Булочница
Я уже как-то и срослась с этим именем))) А про Будёного забыло, прикольно))) Думаю несмотря на возмущение дедушек и бабушек так и назовем))) Как-то сладко мне это имя))) Семушка мой)))
06.02.2013 11:49:00, Мялка

Правда он Семен Григорьевич, но все же)
Отличное имя!!!!!
есть прибаутка про это имя - Кто не знает трех имен - Сеня, Сенечка, Семен) 06.02.2013 09:53:35, Свет-ОК

В своем кругу только Семена Андреевича лет 3,5 от роду могу вспомнить. Да на отдыхе слышала, как Семой мальчика лет 9 окликали. 06.02.2013 08:21:23, Гномша

Очень популярным я бы не сказала. Но стало встречаться это имя. У дочки в группе (4 года) есть мальчик Семен. Чаще всего так и называет его - Семен. Редко - Семой. Других носителей не встречала.
У меня прадед был Семен, 1899 г.р. Его Сеней сокращали. 05.02.2013 23:07:12, Florence
У меня прадед был Семен, 1899 г.р. Его Сеней сокращали. 05.02.2013 23:07:12, Florence
Семен Михайлович Будённый, помните такого маршала? Сочетается прекрасно.
05.02.2013 22:05:30, Кумпарсита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.