Раздел: Национальные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя Тамила
Кто встречался с именем женским Тамила? Яндекс говорит, что оно русское. А по мне - так чисто национальное, только какое-не пойму :)
11.11.2012 15:20:16, Амели
16 комментариев

была у нас в институте преподавательница Томила Александровна. Молдованка. У меня ассоциации все-таки с цыганами
12.11.2012 12:59:03, Зим@
Славянское оно, да. Только у меня было ощущение, что мужское. Но я могу ошибаться.
11.11.2012 22:50:17, Tulsa

Я двух знала, одна одноклассница брата- грузинка, вторая вполне русская девочка.
11.11.2012 15:36:51, Елена_Марианна
Я кстати обратила внимание что у дагестанцев очень распространены женские старославянские имена, иногда немного видоизмененнные но узнаваемые. Поэтому уже воспринимаются как нерусские.
11.11.2012 19:56:18, Лена Таганрог

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.