Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Демьян?

а какие они Демьяны? может знаете?

и кому что больше нравится? Демьян или Макар?

а если что есть и про Макаров сказать тоже послушаю.

спасибо!
07.10.2012 09:17:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
хотела сына Демьяном назвать ( в святцах это имя Дамиан). Муж против - это раз. А второе Косьма и Дамиан, как известно, были бессеребренниками - т.е. нищие. С точки зрения православия это конечно хорошо для спасения души, но меня вот как-то цепляет.... 19.10.2012 16:26:19, Канка
мне имя Демьян больше нравится, хотя есть маленький родственник Макар, хороший приветливый мальчик) 08.10.2012 14:21:04, Lynnaya
Мне больше Макар нравится. Но Демьян тоже хорошее имя :-) Живьем маленьких Демьянов и Макаров не встречала. 07.10.2012 23:47:31, Florence
Гномша
Мне больше нравится Демьян - чисто фонетически. Знавала одного взрослого - хороший журналист и и одного лет 10, а также парочку маленьких Макарок. 07.10.2012 20:46:56, Гномша
Оба нравятся. Демьян даже больше, в принципе.
У большинства ассоциации с Дэмиеном, да. Но имя красивое.
07.10.2012 20:09:14, Tulsa
Макаров встречала разных возрастов, но близко не знаю, про характер не скажу. Демьянов не знаю, только у родственника такое прозвище, образованное от фамилии, а так имя нравится, но ребенка так не назову, опять же потому что в ближайшем окружении оно просто используется как прозвище. 07.10.2012 20:08:48, tomusik
Паровозик из Ромашкова
Не знаю ни Демьянов, ни Макаров:)

Демьян ассоциируется с ухой, Макар с телятами:)
07.10.2012 14:51:23, Паровозик из Ромашкова
У меня Демьян ассоциируется с Дэмианом Торном из "Омена", демоном. Есть еще Демьян Бедный и "Демьянова уха". 07.10.2012 13:25:58, Казакова
Знаю одного взрослого Демьяна, но не слишком хорошо. В целом неплох, но ничего особенного - середнячок я бы сказала.
Мне лично Макар больше нравится, хотя лично не знаю ни одного ни большого ни маленького. Если не считать Макара Гусева из "Приключений Электроника".
07.10.2012 10:37:19, нет реги
Mary M.
Демьянов не знаю, имя в принципе нравится, а Макар совсем не нравится. 07.10.2012 10:04:02, Mary M.
У сына в спортшколе есть мальчик Демьян, лет десять. Про характер ничего сказать не могу - близко не знаю ребенка. Имя нравится - больше, чем Макар 07.10.2012 09:33:20, Зим@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!