а какие они Демьяны? может знаете?
и кому что больше нравится? Демьян или Макар?
а если что есть и про Макаров сказать тоже послушаю.
спасибо!
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Демьян?
07.10.2012 09:17:30, вопрос11 комментариев

мне имя Демьян больше нравится, хотя есть маленький родственник Макар, хороший приветливый мальчик)
08.10.2012 14:21:04, Lynnaya
Мне больше Макар нравится. Но Демьян тоже хорошее имя :-) Живьем маленьких Демьянов и Макаров не встречала.
07.10.2012 23:47:31, Florence

Оба нравятся. Демьян даже больше, в принципе.
У большинства ассоциации с Дэмиеном, да. Но имя красивое. 07.10.2012 20:09:14, Tulsa
У большинства ассоциации с Дэмиеном, да. Но имя красивое. 07.10.2012 20:09:14, Tulsa
Макаров встречала разных возрастов, но близко не знаю, про характер не скажу. Демьянов не знаю, только у родственника такое прозвище, образованное от фамилии, а так имя нравится, но ребенка так не назову, опять же потому что в ближайшем окружении оно просто используется как прозвище.
07.10.2012 20:08:48, tomusik

Демьян ассоциируется с ухой, Макар с телятами:) 07.10.2012 14:51:23, Паровозик из Ромашкова
У меня Демьян ассоциируется с Дэмианом Торном из "Омена", демоном. Есть еще Демьян Бедный и "Демьянова уха".
07.10.2012 13:25:58, Казакова
Знаю одного взрослого Демьяна, но не слишком хорошо. В целом неплох, но ничего особенного - середнячок я бы сказала.
Мне лично Макар больше нравится, хотя лично не знаю ни одного ни большого ни маленького. Если не считать Макара Гусева из "Приключений Электроника". 07.10.2012 10:37:19, нет реги
Мне лично Макар больше нравится, хотя лично не знаю ни одного ни большого ни маленького. Если не считать Макара Гусева из "Приключений Электроника". 07.10.2012 10:37:19, нет реги
У сына в спортшколе есть мальчик Демьян, лет десять. Про характер ничего сказать не могу - близко не знаю ребенка. Имя нравится - больше, чем Макар
07.10.2012 09:33:20, Зим@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.