Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Onelove

И мы выбираем имя)

И никак не выберем) Меня зовут Карина, папу Александр, ждём девочку. Изначально в давнёшних планах на детя было женское имя София, но их сейчас так много( А хочется чтобы имя нашей детки было все же особенным, хотя может быть и простым. Папа думал над именами Серафима, Кира, Ника, мне как то не очень всё, сейчас вот к Евгении склоняемся, но муж не очень хочет потому что так зовут мою сестру, и не потому что она плохая, она суперская) просто потому что имя такое есть уже в семье, хотя живем в разных странах. Валерия ещё думали, но снова как то не к душе. Маша, Лиза и Настя есть уже дети в семье. Поможите хоть просто накидайте симпатичных вам имён девчачих) Отчество у нас благо такое что все имена подойдут думаю)
28.09.2012 23:27:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Мне нравится Серафима, красиво и редко. Вероника, Ангелина, Лилия, Эмилия, Валерия тоже очень нра, Полина, Мирослава. 05.10.2012 14:26:57, MiaDolceJulia
MusiPusi2
вы не торопитесь. Родите ,посомтрите и определитесь) 01.10.2012 07:16:29, MusiPusi2
Дождик
Мою дочь зовут , так же как мою сестру. Живем в разных домах, они другу не мешают. Единственное когда что то рассказывает друг другу( среди родственников) называем их- Юля - маленькая, наша Юляша и Юля- сестра, Юля большая. Обе не против пересечению этих имен 29.09.2012 10:19:51, Дождик
Mary M.
Татьяна, Нина, Лидия, Надежда, Наталья, Ирина, Антонина, Алевтина, Майя. 29.09.2012 09:44:40, Mary M.
Гномша
Вероника, Маргарита, Марианна. 29.09.2012 08:32:25, Гномша
Евгения мне очень нравится, но я тоже не люблю повторов в семье.
Эмилия?
29.09.2012 03:21:48, Tulsa
Onelove
Эх фамилиЁ у нас сильно русскоЁ)Хотя варианты уменьшительно ласкательных мне очень нравятся, от Эмилии. Я уж грешным делом подумала, может и стоит назвать не боясь так же как практически единственного вменяемого члена семьи, то есть Евгенией, я бы очень хотела чтобы в моей дочери было столько жизнелюбия и энергии долго долго) Потому что сама уже как тряпочка ей-Богу, и всё время поражаюсь откуда в моей сестре столько всего сильно и хорошего) 29.09.2012 04:08:39, Onelove
MiaDolceJulia
Эмилия вполне подходит к русской фамилии, это же славянское имя и крестят тоже под Эмилией, есть такая святая. Сокращать можно Эммой. Пусть даже Эмма Петрова - нормально звучит. 05.10.2012 14:34:06, MiaDolceJulia
Эмилия (Емилия) - русское православное имя, чем ему помешает русская фамилия?:) 29.09.2012 07:21:08, Tulsa
может, не Евгения, а Евлалия? Ляля ласково))
Аксинья, Мелания, Соломия, Гликерия, Зоя, Домникия, Илария, Стефания...
из более "европейских": Ариана, Элина, Каролина, Агнесса, Амалия, Николетта...
29.09.2012 01:54:05, Lynnaya
Onelove
Ух ты) Евлалия это сильно, даже не слышала про такое) Амалия очень нравится, спасибо за варианты) 29.09.2012 03:09:08, Onelove
у меня в Греции родственница Евлалия;) 29.09.2012 12:31:33, Lynnaya
Свет-ОК
называть именем близкого родственника действительно неудобно в бытовом плане. Как и созвучные имена тоже могут путаницу внести.
мне всегда нравилось имя Ольга Может Олечкой?
29.09.2012 00:41:38, Свет-ОК
Onelove
Эх, и Ольга у нас тётка, а имя нравится, спасибо) 29.09.2012 03:09:57, Onelove

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!