Вот наш 1 класс:
Девочки
Камила
Светлана
Ульяна
Виолетта-две
Виктория
Валерия
Елизавета-две
Арсения!!!
Дарья - одна!
Полина
Диана
Анастасия( всего одна!)
Мальчики:
Яков
Денис
Максим два (Оба корейцы:)
Вадим
Дмитрий
Данил
Владислав
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две Виолетты!!! Я в жизни только 1 встречала и то взрослую тетеньку, а тут две!
Вот уж наверное их мамы в жизни не думали,что в классе окажется тезка :) 12.09.2012 20:51:18, SамарочкА
Вот уж наверное их мамы в жизни не думали,что в классе окажется тезка :) 12.09.2012 20:51:18, SамарочкА
так расстраиваюсь, читая списки детей в недавних темах: мои любимые "принцессные" имена становятся популярными((((
12.09.2012 14:55:33, Lynnaya

Обалдеть, две Виолетты! :-)
12.09.2012 13:55:46, Florence
Да, это круть:) У нас в городе (и даже в нашем районе) такое может стать реальностью спустя пару лет))
12.09.2012 14:00:04, Гномша

по мне так красивее Ева Ананьева или Агния Ананьева, чем Аглая Ананьева. Тем более, что девчонке все равно фамилию менять придется в замужестве.А уж там как Господь даст.
13.09.2012 22:38:05, Аксаша

Да, наши Оли, Лены, Наташи становятся экзотикой. Знакомая дочь Таней назвала, так необычно :))
Интересно еще, как эта тенденция скажется на жизни будущего поколения этих маленьких сейчас Виолетт, Камилл и т.п. Вот мы, Оли-Лены - одно. А Кристины, Вероники, Миланы - по определению другими должны быть. 12.09.2012 14:07:11, МюZetta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.