Список детей в основном 6-леток с подготовительных курсов:
Мальчики:
Артем- 6
Александр - 6
Максим- 6
Владислав - 5
Даниил/Данила - 4
Андрей- 4
Михаил - 3
Евгений- 3
Иван - 3
Ярослав- 3
Константин - 2
Владимир -2
Дмитрий-2
Кирилл -2
Никита-2
Егор -2
Илья -2
Тимофей -2
И по 1: Павел,Валерий,Леонид,Яков,Асман,Алексей,Святослав,Всеволод,Аслан,Виктор, Руслан,Макар,Вячеслав,Осман,Данияр,Матвей,Антон,Аркадий,Равиль,Сергей,Николай.
Девочки:
Виктория- 4
Екатерина- 3
Арина-3
Анна-3
Влада-2
Александра-2
Полина -2
И по 1:
Дарья,Вероника,Алена,Валерия,Алина,Карина,Евангелина,Юлия,Диана,Камилла,Алиса, Мария,Анастасия, Яна, Светлана, Елизавета.
Как ни странно ни одной Сони и Лиза с Настей по одной :)
Пы.Сы: мальчиков больше скорее всего потому, что школа с физико-математическим уклоном.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Артемов и Саш неудивительно - самые частые мальчишки в моей окружении)) Причем часто братьев так и зовут)) Сони на подходе будут, им сейчас года 2-3.
12.09.2012 13:20:01, Lerusha

Ясь
12.09.2012 16:42:33, ьььь
Имена моих детей вообще отсутствуют:) прекрасно. А именем младшего я вообще необычайно довольна.
10.09.2012 23:15:56, Roccy

А вообще списочек внушительный!) 10.09.2012 22:23:42, Свет-ОК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.