Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.08.2012 18:01:46
11 комментариев

У вас хоть дети определились. А у меня все молчат как партизаны - мои варианты мужу не нра однозначно, сын вообще делает вид, что это его не касается. Жду когда родится - тогда папе точно не отвертеться от наречения
27.08.2012 18:50:45, Илария
У нас в садик надо как можно быстрей записаться чтобы не пролететь поэтому с именем и получением свидетельства о рождении тянуть нельзя, пока буду в роддоме мужу надо успеть получить и записать. Раньше то проще было, лет 8-9-10-15 назад мои подруги могли себе позволить по месяцу с мужьями насчет имен бодаться и в большинстве случаев настаивали на своем.
27.08.2012 20:45:06, Лена Таганрог
Просто многие тут наверное помнят мою историю что ещё до того как узнать о беременности (незапланированной) мне приснилось что у меня ещё девочка имеется и ее зовут Ульяна. Я верю в единое энергоинформационное поле и сын тоже. И тут обсуждали с полгода назад, большая часть общественности тоже считает что знак судьбы. Имя как имя. Вот Ира кричала в роддоме когда родилась - ИрА! ИрА! Так и назвали, муж особо не кочевряжился. Дочка вообще не сильно много имен ещё знает, только те что среди ее подруг в садике встречаются перечисляла по очереди, имя Ульяна услышала первый раз в жизни и сразу понравилось.
А тут уперся как баран. 27.08.2012 20:26:08, Лена Таганрог
вы мен напугали:) у одной форумчанки, моей подруги, ник на одну букву отличается. я уж думала, она собралась рожать:)
27.08.2012 23:46:52, Tulsa

А тут уперся как баран. 27.08.2012 20:26:08, Лена Таганрог
Ульяна - это Юлиана, то есть женщина из римского рода Юлиев. Происхождение имени Юлий туманно. Возможно, от Юпитера.
Ну и большинство голосов за счет детей - это нечестно:) договариваться надо в первую очередь с мужем, а не с детьми. 27.08.2012 18:13:10, Tulsa
Он пока аргументированно ничего не предложил-возможно и обсудили бы, пока у него - незнаю как, но не так.
27.08.2012 18:34:39, Лена Таганрог
Ну и большинство голосов за счет детей - это нечестно:) договариваться надо в первую очередь с мужем, а не с детьми. 27.08.2012 18:13:10, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.