Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.07.2012 20:42:30
11 комментариев

за что "извините")))) по мне имя вообще бееееее.... но я не обычно не в тренде конфы
06.08.2012 20:42:12, Olga Moroz

ну хотя бы родители грамотные - назвали полным именем, а не Добрыней в паспорте.
31.07.2012 20:52:05, Tulsa
Хоть и не люблю я -славов в любом виде, но лучше уж Доброслав, чем Добролюб в таком случае. У нас в пионерлагере был жутко оригинальный вожатый Добролюб, все дети тут же перекрестили его в Любу, называя его так и в глаза, и за глаза.
31.07.2012 23:55:41, Елена_Марианна
Вот -миров я вполне терплю, некоторые даже нравятся, Яромир или Радомир, например.
01.08.2012 19:46:30, Tulsa
Да, я того же мнения. Доброслав лучше. Имена с "люб" мне еще меньше нравтся, чем -славы.
01.08.2012 00:22:57, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.