Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поговорить....

Хотела просто поболтать, не про имя, а про год следующий который змея, хотела вот узнать, т.к. ни знакомых ни родственников нет рожденные в этот год, понимаю что воспитание, прежде всего, но все же хотелось послушать, правда, люди рожденные в этот год ужасного характера? И как можно охарактеризовать их, какая черта плохая и хорошая?
25.07.2012 20:30:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
Да, конечно, прямо целые параллели в школе и потоки в институках - ужасные люди с кошмарным характером.
Люди, вы в 21 веке живете, не пора ли включать силу мысли :)))
02.08.2012 15:25:04, Suri
Медина
Я - змея и друзья -одногодки змеи. Я как раз хочу сказать, что именно змеи отличаются тактичностью, мудростью, не лезут на рожон. Я наоборот, считаю, что у змей довольно спокойный характер. 02.08.2012 10:51:32, Медина
Лена Таганрог
Так получилось что у меня несколько близких родственников рождены в год змеи, в том числе и моя мама. Все абсолютно разные. Даже сравниваю маму и племянницу (тоже змею-рыбу) полные противоположности и по внешности и по характеру и по целям в жизни 26.07.2012 23:57:26, Лена Таганрог
Юффи
И я родилась в год змеи. О себе говорить тяжело. Но если бы у меня был ужасный характер, у меня не было много очень хороших друзей, вряд ли со мной общались бы столько замечательных людей. Я очень общительная, открытая. Как и все змеи, достаточно мудрая. Как люди есть "плохие" и "хорошие", так и змеи. 26.07.2012 17:22:47, Юффи
Я - змея. Все ок! Змеи - мудрые, не конфликтные, тактичные, но если что - тяпнут , на всю жизнь 26.07.2012 15:43:47, Ксю-
Filia
Гарантируете? :)
У меня дочка полная ваша противоположность :)
Жутко конфликтная, головой думает только после того, как сделает. Может изменится?
Ей 10 лет и она родилась прямо перед годом лошади, 12 января.
31.07.2012 15:58:22, Filia
Паровозик из Ромашкова
У меня,Дракона,очень много знакомых и приятелей на год младше, Змей т.е.
Хорошие душевные люди:)
26.07.2012 15:09:54, Паровозик из Ромашкова
Свет-ОК
меньше читайте гороскопы и прочую фигню.
вот если сделать выборку в какой нить тюрьме - там что будут одни тигро-змеи сидеть? Нет там всякой твари по паре есть. Или в академии наук поинтересовать кто там под каким знаком, тоже всего будет много.

И вообще змея символ мудрости!!!!
26.07.2012 11:43:51, Свет-ОК
Мамаяши
я думаю что в год дракона характер не лучше, наслаждайтесь беременностью и не задумывайтесь про такую ерунду.Родится, тогда и будете думать про характер 26.07.2012 09:11:14, Мамаяши
Лена Таганрог
Я с Витей очень хотела до весов дотянуть, как-то стремно мальчик-дева. А с Ирой до стрельцов, казалось что скорпионы очень уж вредные, а сейчас смотрю мужа сестра скорпион, уже больше 10 лет знакомы и совсем не вредная, а душевная девушка. Мой муж-стрелец намного вредней 27.07.2012 00:01:11, Лена Таганрог
Гномша
Вы думаете, тем, у кого есть (или тем более были) близкие родственники, рожденные в год Змеи, приятно вас читать? Тем более к данной конференции это действительно никакого отношения не имеет. 25.07.2012 22:05:56, Гномша
Мамаяши
я не думаю, что кого-то этим вопросом хотели обидеть, скорее всего просто опять заморочки беременных. Конечно не по теме, скажу одно: когда мы с Яшиком ходили всплыл вопрос : А как вы собираетесь растить мальчиков, рожденных в год голубого петуха?! Как вам такая постановочка, до сих пор ржу... 26.07.2012 09:09:54, Мамаяши
Гномша
Так это ВЫ не думаете подобным образом. Но ведь есть еще другие люди, и их мнения могут отличаться от ваших, не так ли?:) Я, например, "пришла просто в дикий восторг" от того, что у моих покойных мамы и бабушки и благополучно здравствующих подруг 65-го и 77-го г.р. "ужасный характер". 27.07.2012 15:08:29, Гномша
Какое отношение это имеет к данной конференции? 25.07.2012 21:25:41, Tulsa
+1 присоединяюсь к вопросу. 26.07.2012 16:00:59, Florence
Ну есть знакомые змеи... Характер ппц... Может, конечно, совпадение. Но вот не знаю нормального человека в год змеи) Может у меня просто такая с ними несовместимость) 25.07.2012 21:08:17, Милалика13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!