Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.06.2012 00:25:28
11 комментариев
у нас Сонь в микрорайоне очень много (бьет рекорды). Насти редко встречаются, чем я была удивлена. Зато есть несколько Евочек, парочка Маргариток, Вероника, Варвара, Алиса, Викторий несколько, есть Нелли, Таисия не одна даже, Кира тоже не одна, есть Юля, Ярослава, Ясна (ударение на Я), Александра, Ульяна, Машеньки тоже встречаются, Эля, Полина не одна. Вот Наташа младшешкольного возраста даже встретилась.
Мальчики: очень много Дмитриев, Артемов, Матвеев, Тимофеев; есть Рома, Ваня, Ратмир и Дамир (это братья Ясны, семья русская), Захар, Клим, Макар (у него сестра Ева... на мой взгляд вообще из разных опер))), Костя, Егор. 12.07.2012 13:13:10, _Rinka_
Мальчики: очень много Дмитриев, Артемов, Матвеев, Тимофеев; есть Рома, Ваня, Ратмир и Дамир (это братья Ясны, семья русская), Захар, Клим, Макар (у него сестра Ева... на мой взгляд вообще из разных опер))), Костя, Егор. 12.07.2012 13:13:10, _Rinka_
у нас сплошь Миши,Максимы и Артёмы на площадке. Девочек мало вообще у нас -но Кати щас рулят.
01.07.2012 00:13:46, Марушка
У нас на площадке три Дмитрия-Мити и три Егора, Насть только две, а вот Маш завались, штуки 4 постоянных, и еще парочка приходит из других домов. Вань и Сонь нет, зато есть 2 Алеши, Вася, Сережа, Филипп и Илья (братья), Федор и Артем (братья), Алан и Тамерлан (двоюродные братья). Из девочек есть Вари, Ксюша, Елена в форме Лены или Алены, Вероника, Алла с сестрой Викторией, Василиса, Лиза, Света (армянка) и Бибигуль, сокращенно Бибишка или Биби.
29.06.2012 13:27:29, Елена_Марианна
У дочки в садике в группе 4 егора, но это уже 5летки, а я про младенцев свеженьких. Я тоже имя Дмитрий рассматриваю для бущущего младенца как вариант. Витька и Митька-звучит. И Ульяна есть в самом начале очереди в тот садик куда дочка ходит, т.е.если родится девочка, назову Ульяна как планировала, и она (о, чудо!) попадет в этот сад то вероятно окажется в группе со своей тезкой
30.06.2012 12:40:12, Лена Таганрог

А вот на отдыхе на Украине поняла что там очень популярно для девочек Богдана и Алина. Понимаю что у меня был узкий круг общения, но все же очень часто эти имена звучали 29.06.2012 07:11:13, Свет-ОК
Алин много у нас в регионе (я о юге Украины говорю), Богдан не видела ни разу)
29.06.2012 12:51:01, Lynnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.